Начало

Вот такой сложный вопрос задает мне клиентка, назовем ее Маргарита.

В декабре через меня передали деньги знакомому. Я хотела отдать, но я не смогла до него дозвониться, он сменил телефон. У меня не было возможности хранить крупную сумму наличными, поэтому я решила, что безопаснее вложить деньги в свой бизнес. В апреле через меня еще раз передали деньги этому знакомому, он вышел на связь и просит отдать ему обе суммы. Но, как я уже говорила, первой суммы у меня нет, я ее потратила. Я готова отдать деньги полностью, но быстро могу отдать только вторую часть. Мне нужно время (месяц), чтобы собрать и вернуть ему первую часть денег. Я хочу знать, как решится эта ситуация, будет ли конфликт?

2015 04 22 img 01 - Я потратила деньги

Анализ прошлого ситуации, говорит о том, что ваш знакомый не смог (и не захотел) правильно организовать себя и забрать деньги.  В декабре ему не хотелось ответственности и сложностей, связанных с хранением денег. Он решил, что хороший вариант просто  не забирать деньги у вас.  Однако судьбу не обмануть. Ему придется заплатить  за «хранение» денег.

В раскладе видно, что мужчина не получит все деньги сейчас, вы сумеете выиграть время, чтобы спокойно собрать те деньги, которые вложили в свой бизнес. Хочу успокоить, вряд ли мужчине нужны деньги срочно, даже если он будет утверждать обратное. Я вижу, что Вы сумеете объяснить ему ситуацию логично и четко, конфликта не будет. К нужному сроку Вы сумеете собрать и отдать ему всю сумму, ситуация завершится благополучно, добрые отношения сохранятся.

Буквально через пару дней клиентка написала смс: завтра ко мне приедут забирать деньги, я очень волнуюсь, как пройдет встреча?

2015 04 22 img 02 - Я потратила деньги

Краткий анализ показал, что моя клиентка волнуется намного больше, чем следует. Встреча пройдет успешно для клиентки. Возможно, знакомый попытается оговорить рамки возврата финальной суммы, но это не будет жесткий срок.

Как рассказала клиентка, знакомый забежал на минуту, забрал деньги и сказал, что его не будет в России до середины мая. Т.е. срок возврата финальной суммы обозначил условно, у моей клиентки будет почти месяц, чтобы собрать деньги.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top