Начало

Ко мне обратилась девушка, назовем ее Олеся. В жизни Олеси была ситуация измены мужа. Они с мужем постарались сохранить семью. Спустя год у Олеси вновь возникли сомнения, верен ли ей муж? Для того, чтобы подробно проанализировать ситуацию я использовала большой расклад на измену и эротическую колоду Таро Декамерон.

Фотография расклада на картах Таро

2015 05 10 img 01 - Верен ли мне муж?

Трактовка расклада

Олеся! С первого взгляда вынуждена сказать, что порадовать Вас хорошими новостями будет трудно. Увы, велика вероятность, что весь год Ваш муж продолжал и сейчас продолжает отношения с любовницей. Ваш муж серьезно заинтересован в сексуальных отношениях с любовницей, она заинтересована в отношениях с ним. Что касается Вас, то Вы хотите сохранить семью. Однако я не вижу с Вашей стороны заинтересованности в сохранении любовной стороны Вашего брака. Ниже я остановлюсь на этом подробнее.

Рискну предположить, что Ваш муж всерьез размышляет о переменах в жизни. Он чувствует, что рамки брака стали для него тесны, ему кажется, что это обременительно и некомфортно для него. Все дело в том, что сексуальные отношения с любовницей делают его счастливым, ему хочется укрепить это состояние.

Я вижу, что Ваше желание сохранять отношения с мужем выглядят как брак ради брака. Предположу, что если бы у Вас была возможность найти более интересного партнера, то Вы бы ей воспользовались. Безусловно, за это несет ответственность и Ваш муж. Его измена нанесла Вам болезненный удар. Возможно, именно после этого факта пропал Ваш интерес к поддержанию и развитию сексуальных аспектов брака.

Я вижу, что любовница вашего мужа всерьез заинтересована в сохранении и развитии их отношений. И хотя они порядком измотали и ее, но полагаю, что она использует сексуальную мотивацию, подталкивая Вашего мужа к официальному разводу.

Хочу сказать, что хотя отношения с супругом еще какое-то время могут колебаться от периодов выяснения отношений к периодам перемирий, риск завершения Вашего брака разводом очень высок.

Подводим итог

Что касается параллельных отношений Вашего мужа, то у них, к сожалению, наоборот высокий шанс развиваться и укрепляться. Скорее всего, они не завершатся браком, но очень вероятно, что мужчина будет поддерживать любовницу материально.

Если у вас стоит задача сохранить отношения с супругом, то постарайтесь быть максимально податливой сейчас. Чтобы к Вам было сложно придраться и начать выяснять отношения, которые перейдут в финальный разговор о разводе. С другой стороны, не надо бросаться в крайности и что-то резко улучшать в отношениях, чтобы муж почувствовал, что Вы вступили на тропу войны за Ваш брак. Ведите себя нейтрально. Постарайтесь временно снизить материальные требования к мужу, пусть Вас сейчас все устраивает, пусть это хотя бы так выглядит.

В конце консультации хочу обратить Ваше внимание на совет, который дают вам карты Таро. К сожалению, Ваш брак может продолжаться только в таком варианте как сейчас, с параллельными отношениями у Вашего мужа. Это будет разочаровывать, вызывать ревность и недоверие к нему. Подумайте, насколько для Вас важно сохранять такие отношения, как сейчас? К сожалению, другие отношения с этим мужчиной вряд ли будут возможны.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Видео консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате видеоразговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее.

Стоимость: 24 000 рублей / 60 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Аудио консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность 30 минут.

Стоимость: 12 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top