Начало

Нашла у себя в архиве вопрос, который рассматривала несколько лет назад. Еще раз убедилась, как важно получить подсказку карт Таро, чтобы вовремя принять верно решение. Особенно, когда ситуация связана с открывающимися возможностями и одновременно может быть небезопасной для здоровья.

Неожиданный контракт

Ко мне за консультацией обратилась девушка-переводчик. Через два месяца у нее должен был родиться малыш, а муж неожиданно потерял работу. Моя клиентка осталась единственной кормилицей в семье.

Неожиданно ей предложили выгодный контракт на месяц, но у девушки есть сомнения, что она сможет работать почти до родов, так как самочувствие ухудшается с каждым днем. Выполнить контракт полностью девушка не готова, но, возможно, есть шанс выполнить часть работы и заработать?

Соглашаться выполнить часть контракта или нужно полностью отказаться от этой выгодной работы, самочувствие не позволит поработать еще месяц?

Этот расклад выполнялся на смешанной колоде. Первое, что бросается в глаза, в раскладе много перевернутых карт. Это готовит нас к тому, что благоприятного развития ситуации ожидать не приходится. Напротив, скорее придется столкнуться с трудностями.

2015 06 21 img 01 - Смогу ли я выполнить работу?

Что говорят карты

Карты определенно говорят о том, что у девушки не получится даже приступить к контракту, хотя в раскладе видно, что ей трудно от него отказываться,  жаль незаработанных денег. В душе есть надежда, что, возможно, день-два  и ее самочувствие стабилизируется. Увы, не стоит на это рассчитывать. Перевернутая десятка мечей говорит о том, что шансов поработать нет, самочувствие не позволит.

Если рассматривать вариант отказаться от контракта, то карты говорят, что это верное решение, так как скоро произойдет что-то неожиданное. В итоге девушка испытает большое облегчение из-за того, что отказалась от работы и никого не подвела, так как выполнить контракт она не сможет.

Подводим итог

Как выяснилось позже, буквально спустя пару дней самочувствие моей клиентки резко ухудшилось, врачи прописали постельный режим и ни о какой работе речи быть не могло.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Видео консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате видеоразговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее.

Стоимость: 24 000 рублей / 60 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Аудио консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность 30 минут.

Стоимость: 12 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top