Начало

Дорогие друзья! Ругательство «да ты полный ноль» чрезвычайно популярно в женско-мужских конфликтах.

Сегодня мы поговорим о том, может ли человек быть «полный ноль». И правильно ли применяют это ругательство обиженные люди?

Ругают обычно мужчин. А могут ли быть полным нолём женщины? Перед вами статья, наполненная скандалами, интригами и расследованиями. Пристегните ремни.

Моя версия

Чисто математическая. Человек может быть полный ноль, если при активном взаимодействии с ним происходит то, что в математике называется умножение на ноль. Т.е. всё, куда этот человек приложит свою энергию, становится пустотой, ничем.

Это что значит?

С математической точки зрения, и умножение на 0,5 «портит» ситуацию.

Однако человек, который «немного портит» или уменьшает результат, кажется нам противным в общении. Мы стараемся с ним не взаимодействовать. Но это не кажется фатальным.

Но «полный ноль» уничтожает всё, к чему приложит руку. Ему ничего нельзя доверить сделать от и до, он всё завалит.

Как выживает «полный ноль»?

Единственный путь это ни к чему не прикладывать свои таланты, которых собственно и нет. Т.е. не вступать в ситуацию, где нужно умножать чьи-то силы своим участием.

Эти люди стараются прибиться к более талантливым людям. А дальше вести себя так, чтобы их не выгнали. Т.е. при ситуации прибавления ноля к числу, ничего не происходит. Нет убытков. Ты тихонько сидишь на чужом ресурсе.

А когда такого «ноля» просят что-то сделать, вложить свою энергию, тогда открывается много нового.

Как рассмотреть такого человека?

Достаточно легко, тот, кто попадает в зону его влияния, становится глупее, менее талантливый, менее привлекательный. Т.е. буквально человек живёт на энергии другого человека.

Пока его не просят что-то вложить, всё как будто ничего. Но как только его просят о взаимном обмене энергией, тут и происходит «умножение на ноль». Результат вам известен.

Важные выводы

Полный ноль может быть любого пола. Легко рассмотреть это в браке, когда после свадьбы один партнёр резко сдаёт. Поздравляю! С вами произошло умножение на ноль.

«Полный ноль», как и «0,5» нельзя исправить извне, спасти своей любовью и т.д. Человек должен чётко понять, что он несёт вред. И это его зона ответственности, и только он может изменить ситуацию. Это трудно, долго и больно.

Поэтому я советую тем, кто обнаружил себя в отношениях с таким человеком, оставить его и найти себе другого партнёра. Чудес здесь не бывает.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top