Прогноз на каждый день с 7 по 13 июня. Начало.

Неделя милая и забавная, со своими приключениями и выводами. Не без неожиданностей, у кого-то приятных у кого-то так себе, будьте готовы.

Ощущение лета, вдохновения, аромата новизны тоже будет. Помните, что если мы ходим по парку сирени и утопаем в ароматах, это впечатление незабываемо. Но домой его с собой можно взять лишь в воспоминаниях.

И у многих от этой недели останутся только воспоминания о лете, солнце, ароматах и предвкушении самого лучшего лета в жизни.

7 июня. Понедельник.

Есть опасность почувствовать себя с другим человеком единым целым. И ладно бы, если человек был подходящий. Но не факт, что так будет. Резюме: не отдавайтесь первому порыву.

8 июня. Вторник.

О чем думать, если мы не страдаем и не тревожимся? Вот здесь возникает тупик. Прежние страдания стухли, а новые мысли в нашу голову не завезли. Нечем думать.

9 июня. Среда.

Сегодня неожиданно завезли новые события. Но свалили их как дрова, прямо во дворе. Вчера мы были так заняты ничем, что не подготовились к новым событиям. От слова совсем.

10 июня. Четверг.

«Важный день». Мы на пороге влюбленности, в человека, идею, шанс. Ах, каким трепетным становится все вокруг!

11 июня. Пятница.

«Важный день» Сегодня желание бороться за свое личное счастье сильно как никогда. Посмотрим, станут ли наши фантазии делом.

12 июня. Суббота.

Славный день, когда хорошо назначать свидания, встречи и обновлять контакты. Если вас пригласили на вечеринку, не теряйтесь!

13 июня. Воскресенье.

Не очень понятно, как так вышло, но вы уже целуетесь. И вроде приличный человек. Не за этим вас послали в очередь за квасом!

Резюме

Неделя забавная. Очень мила с точки зрения развлечения и нежных мыслей, но может буксовать или добавлять сложностей в наши дела.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top