Прогноз на каждый день с 26 июля по 1 августа. Начало.

Дорогие друзья! Перед нами неделя скорее бытового, чем глобального значения. Крупных событий может и не быть, скорее подготовка почвы для них.

Эмоции разные, сопротивление неизбежно присутствует. Но это полезный знак. Внимательно присмотритесь к тому, что вам делать не хочется. Это сделать нужно.

26 июля. Понедельник.

Прямо в понедельник могут происходить приятные финансовые события. Но это не начало большого везения, а скорее подведение итогов за выполненную работу.

27 июля. Вторник.

День может расстроить нас по мелочам. Но если не поддаваться эмоциям, то станет понятно, что все можно решить. И не так уж это и трудно.

28 июля. Среда.

Есть шанс пригреть на груди змею, поверить льстецам и наобещать невыполнимое. Вероятны обманы и самообманы. Аккуратнее с деньгами.

29 июля. Четверг.

Почему все, что нравится женщинам или дорого, или безнравственно, или от этого толстеют? Сегодня большое сопротивление праведной жизни. Предпочитаем порок и баловство. Потом будем жалеть.

30 июля. Пятница.

«Важный день». Возрождаются надежды и прежние планы, которые были почти забыты. Хочется прыгать от предвкушения и надеяться всем сердцем.

31 июля. Суббота.

«Важный день» Сегодня очень важно привести дела в порядок. Рассчитаться с нужными людьми или попросить, чтобы рассчитались с вами. Записать все, что планировали.

1 августа. Воскресенье.

Сегодня можно валяться на кровати и целоваться весь день. Заранее позаботьтесь, чтобы для поцелуев у вас был не только кот, пес или шоколадка.

Резюме

Славная неделя, которую хочется хорошо прожить и восхитительно завершить. Желаю всем множество поцелуев. А что вы желаете себе на этой неделе? Пишите в комментариях!

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top