Прогноз на каждый день с 21 по 27 июня. Начало.

Дорогие друзья! Стряхнём же пыль с оружия, оно нам понадобится. На этой неделе нам захочется ткнуть окружающих или себя в бочок: «Пошевеливайся, дружок, что так медленно?». И иногда шанс прояснить ситуацию действительно есть, а иногда можно только намять бока. Без пользы для дела.

У каждого дня будут свои идеи, об этом с вами и поговорим.

21 июня. Понедельник.

Поучительный день. Что вы сегодня получите, столько вы и стоите. День максимального вознаграждения от мира. Если вознаграждения нет, стоит задуматься и сделать выводы.

22 июня. Вторник.

«Важный день» Этот день лучше посвятить приятному делу. Полезно не торопиться и наслаждаться своими действиями. И что делать, если этот день выпадает на вторник? Ваши версии!

23 июня. Среда.

Мы начинаем подсчитывать и сомневаться, А самые активные могут даже каяться в своих ошибках. Пока это делать рано, вполне вероятно, ошибок нет.

24 июня. Четверг.

Сегодня многое прояснится. По ряду вопросов может поступить информация, ответы, окончательные решения. Так сделаем выводы!

25 июня. Пятница.

Эмоции, мелкие дела и небольшие свершения. Приятные мелочи. Не ищите в них тотального жизненного поворота.

26 июня. Суббота.

«Важный день». Можно приятно провести время, но наговорить и наобещать лишнего тоже реально. Что-то мы всему верим, и обо всем готовы высказаться.

27 июня. Воскресенье.

Энергичный день, когда есть импульс начать что-то важное и полезное. Не стоит тянуть до понедельника, сейчас время хорошего старта.

Резюме

Даже если обстоятельства нас притормаживают, это не значит, что начинает затухать огонь в сердце. Мы продолжаем быть живыми и гореть мечтой. Но важно не сжечь себя и окружающих к огне нетерпения.

Авторская рассылка Елены Таури

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Авторская рассылка

Top