Прогноз на каждый день с 14 по 20 июня. Начало.

Дорогие друзья! Впереди у нас неделя разных эмоций. Когда-то мы веселы и полны сил, когда-то впадаем в уныние. Главное, чтобы мы проживали эти дни, а не видели в воспоминаниях о потерянных или возможных шансах.

Как всегда, жду ваши мысли, какой день самый важный для вас на этой неделе?

14 июня. Понедельник.

Я в этот день встречаюсь с дорогим человеком. И многие из вас тоже могут повторить этот сценарий. День важных и приятных встреч.

15 июня. Вторник.

«Важный день» День порадует нас чудесами сообразительности, которые мы от себя не ждали. Решатся важные дела, появятся новые схемы и идеи.

16 июня. Среда.

Сегодня нужно соблюдать баланс, и не впадать в эмоции. А то вчерашние находки сегодня могут показаться угрозой благополучию. Это самообман.

17 июня. Четверг.

Вернулась трезвость мысли. Страхи утихли и восстановилось внутреннее равновесие. Мир вновь стал если не ясным, то более предсказуемым.

18 июня. Пятница.

Очень славный день, когда мы воплощаем свои планы. А то, бывает, хотели как лучше, а получилось как всегда. Сегодня мы в контакте с реальностью, все идёт нормально.

19 июня. Суббота.

Желание заботиться о близких людях сегодня совпало с внутренней готовностью это сделать. Хочу и могу едино, так сделайте это!

20 июня. Воскресенье.

«Важный день». Все получилось не так, как мы хотели. Но в итоге мы не разочарованы, как это обычно бывает. Скорее мы заинтригованы. А что будет дальше, ждём, ждём!

Резюме

Славная неделя. Мы не так напряжены, как обычно. Мы даже готовы попробовать что-то новое. Вот и славно, давайте пробовать!

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top