Прогноз на каждый день с 31 мая по 6 июня. Начало.

Дорогие друзья! Впереди у нас неделя, когда мысли могут водить хороводы вокруг нас. А мы можем задумываться о том, что пора действовать. И при этом продолжать сидеть на диване.

Как вы понимаете, бриллианты в воображении не то, что бриллианты в жизни. За реальными достижениями нужно выходить в сложный и противоречивый мир.

Но разве не прекрасно испытать ветер в лицо? Ведь именно потом мы будем помнить этот день, как начало нового и большого пути! Хочу узнать ваши планы, есть ли они у вас?

31 мая 2021 года. Понедельник.

«Важный день» Лучше что-то делать, чем просто думать. В этот день даже небольшая активность лучше, чем большое раздумье.

1 июня 2021 года. Вторник.

«Важный день» Все великие проекты когда-то начинались с ощущения тупика. И необходимости тотального обновления. Как раньше больше нельзя.

2 июня 2021 года. Среда.

Выигрывает семья или коллектив. Возможны коллективные поощрения. Если вы не одиночка, а часть коллектива, оглянитесь, где ваша награда?

3 июня 2021 года. Четверг.

День, когда правила жесткие и наказывать за нарушение нас могут строго. Не пытайтесь всех обхитрить, это наказуемо.

4 июня 2021 года. Пятница.

Повторение ошибок. Если вчера нам удалось схитрить и выиграть, сегодня мы обязательно попробуем это повторить. Ловушка захлопнется, не рискуйте.

5 июня 2021 года. Суббота.

«Важный день». Интересный день, когда судьба может вознаградить вас лично. Кого-то упоительным ощущением счастья, а кого-то звонкой монетой.

6 июня 2021 года. Воскресенье.

Мы хотим настоять на своем. Боремся с близкими и далекими, настаиваем и убеждаем. Но вот нужно ли нам победить или это просто азарт берет верх над разумом?

Резюме

Провокации и победы идут на этой неделе рука об руку. Главное, не перепутать дни, когда мы выигрываем и когда мы рискуем. Когда важный день лично у вас?

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top