Прогноз на каждый день с 31 мая по 6 июня. Начало.

Дорогие друзья! Впереди у нас неделя, когда мысли могут водить хороводы вокруг нас. А мы можем задумываться о том, что пора действовать. И при этом продолжать сидеть на диване.

Как вы понимаете, бриллианты в воображении не то, что бриллианты в жизни. За реальными достижениями нужно выходить в сложный и противоречивый мир.

Но разве не прекрасно испытать ветер в лицо? Ведь именно потом мы будем помнить этот день, как начало нового и большого пути! Хочу узнать ваши планы, есть ли они у вас?

31 мая 2021 года. Понедельник.

«Важный день» Лучше что-то делать, чем просто думать. В этот день даже небольшая активность лучше, чем большое раздумье.

1 июня 2021 года. Вторник.

«Важный день» Все великие проекты когда-то начинались с ощущения тупика. И необходимости тотального обновления. Как раньше больше нельзя.

2 июня 2021 года. Среда.

Выигрывает семья или коллектив. Возможны коллективные поощрения. Если вы не одиночка, а часть коллектива, оглянитесь, где ваша награда?

3 июня 2021 года. Четверг.

День, когда правила жесткие и наказывать за нарушение нас могут строго. Не пытайтесь всех обхитрить, это наказуемо.

4 июня 2021 года. Пятница.

Повторение ошибок. Если вчера нам удалось схитрить и выиграть, сегодня мы обязательно попробуем это повторить. Ловушка захлопнется, не рискуйте.

5 июня 2021 года. Суббота.

«Важный день». Интересный день, когда судьба может вознаградить вас лично. Кого-то упоительным ощущением счастья, а кого-то звонкой монетой.

6 июня 2021 года. Воскресенье.

Мы хотим настоять на своем. Боремся с близкими и далекими, настаиваем и убеждаем. Но вот нужно ли нам победить или это просто азарт берет верх над разумом?

Резюме

Провокации и победы идут на этой неделе рука об руку. Главное, не перепутать дни, когда мы выигрываем и когда мы рискуем. Когда важный день лично у вас?

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top