Начало

Ко мне обратилась девушка, назовем ее Евгения. Вот ее вопрос:

«Я решила продать свою дорогую дизайнерскую шубу. Нашлась покупательница, шуба ей подошла, и она сказала, что готова купить. С тех пор прошел месяц, но покупательница не выходит на связь.

Я хочу понять, получится ли продать шубу в ближайшие полтора месяца? Стоит ли мне звонить и напоминать покупательнице о нашей договоренности, поможет ли это быстрее продать? Или лучше оставить ситуацию в покое, ждать, когда мне позвонят.

Подумала, что возможно весна неудачный сезон для продажи шубы. Хочу дополнительно спросить, смогу ли я продать шубу в ближайшие шесть месяцев?»

Начнем анализ ситуации с того, что будет происходить в ближайшие полтора месяца.

Велика вероятность, что пропавшая покупательница выйдет на связь и подтвердит свое намерение купить шубу, вы даже можете обговорить сроки и порядок оплаты. Все будет выглядеть так, что намерения у покупательницы самые серьезные. Она будет дружелюбно настроена, логично объяснит свое молчание. Однако не стоит верить в то, что продажа состоится. Напротив, после заверения в серьезности своих намерений покупательница вновь исчезнет.

Продажа шубы

Если рассматривать вариант выйти на связь, напомнить покупательнице о себе, то внешне Ваша инициатива будет встречена с благодарностью. Возникнет ощущение, что сейчас состоится продажа. Увы, продажа не состоится. Все ограничится словами и обещаниями скоро расплатиться за покупку.

Поэтому я предлагаю Вам оставить эту ситуацию и ждать, когда покупательница сама созреет для покупки. Предположу, что у нее недостаточно денег для покупки. Покупательница рассчитывает, что вот-вот получит нужную сумму, но этот день постоянно отодвигается.

Продажа шубы

Не исключаю, что покупательница признается в своих сложностях и предложит купить на условиях рассрочки. Это звучит разочаровывающее, но, похоже, это самый реальный способ продать шубу. Я советую соглашаться на этот вариант.

Давайте уточним, будет ли шуба продана в ближайшие шесть месяцев.
Продажа шубы
Подводим итог

Я вижу, что шансы получить деньги за шубу есть, самое главное не бойтесь активных переговоров. Если шуба приобретается в рассрочку, значит, Вы отдаете покупку только после того, как сумма выплачена полностью. Вам очень важно отстоять свои интерес и закрыть глаза на возможное неудовольствие и сопротивление со стороны покупательницы.

Занимайте активную позицию, торгуйтесь, настаивайте на своих условиях. Я подчеркну, не нужно ложной скромности, отстаивайте свои условия.

Именно такая позиция приведет к успеху. До конца октября шуба будет продана, покупательница выплатит всю сумму.

Новые статьи + Таро прогноз
на каждую неделю
и на весь месяц

Подписывайтесь на мою авторскую рассылку. Вас ждут новые публикации и авторский Таро прогноз на каждую неделю и каждый месяц!

Елена Таури рассказывает
как помогают личные прогнозы событий.

Читайте и смотрите видео!

ЛюбовьБизнесВыборМотивыВаш вопрос

Любовь, отношения, верность

Порой, нерешённые личные вопросы мешают достичь успеха, мы чувствуем себя несчастными и обессиленными.

Я проведу для вас консультацию о любовных отношениях, помогут найти партнера, гармонично построить отношения, подскажу выход в сложной ситуации.

Работа, бизнес, карьера

Нравится ли вам то, чем вы занимаетесь? Или хочется сменить направление движения, замахнуться на значимую цель? Любое движение вперед предполагает решение новых, сложных задач.

Я помогу вам правильно прожить этот опыт, решить деловые и рабочие вопросы, сохранить силы и средства. Моя консультация снизит стресс и подарит веру в победу.

Выбор пути и план действий в ситуации

Время от времени перед нами возникает особенный выбор. От него зависит, куда будет развиваться наша судьба, каких людей мы встретим, и какие задачи будем решать.

Я помогу вам увидеть, как будет развиваться ситуация если вы примите то или иное решение и выбрать наилучший путь.

Анализ личности и скрытые мотивы

Каждому из нас хочет больше узнать о себе и своих скрытых возможностях. Порой, наш интерес вызывает человек, которому мы симпатизируем или сложная ситуация, которую мы не можем себе объяснить.

Я помогу вам разобраться, что происходит в сложной ситуации, что от вас скрываю или, что вы не замечаете сами. Это поможет понять себя и других, улучшить свою жизнь.

Задать вопрос тарологу

Жизнь и вопросы, которые возникают перед нами, гораздо богаче и сложнее любой классификации. Но это отнюдь не помеха для нас!


Расскажите мне о вашем вопросе, и я подскажу, как можно его решить и какая консультация будет вам полезна и чем она вам поможет.

Подписывайтесь на мои аккаунты в социальных сетях

таролог прогнозист Елена Таури

Вместе мы заглянем в тайные уголки человеческой души

Варианты возможных консультаций

(нажмите для прочтения деталей)

Заказать консультацию у таролога Елены Таури

Вы всегда можете задать вопрос о своей ситуации и мы индивидуально обсудим и подберем для вас нужную консультацию.

Для заказа консультации Елены Таури заполните форму.

Важно: все поля формы обязательны для заполнения.

Видео-знакомство с тарологом Еленой Таури

Елена Таури в соц.сетях

Авторская email рассылка

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Авторская рассылка

Top