Начало

Дорогие друзья!

Замечали ли вы, что люди все изобретательнее подходят к теме защиты от коронавируса? Я лично видела, как мужчина пришёл в магазин в противогазе. Что забавно, рядом с мужчиной шла его спутница, и на ней маски не было.

Чему нас учит этот опыт?

Мы начинаем задумываться о здоровье и безопасности. У многих откровенно нет опыта заботы о себе и понимания, что стоит делать, а что нет.

Кому стоит думать о своём здоровье всерьёз?

Если вы понимаете, что вы не Лев Толстой, который в 70 лет научился ездить на велосипеде и пару раз ездил из Ясной Поляны в Москву (450 км в одну сторону), то вам стоит задуматься.

Что бы хотелось знать о своём здоровье?

В какой я сейчас форме? Может быть, настроение на карантине так себе, но это не имеет отношения к здоровью, а просто силу деть некуда.

Или наоборот, все отлично, мы держимся. А на самом деле это все опирается на волевое усилие, а в организме происходят неприятные изменения. И оплатить это безразличие и самоуверенность придётся позже.

Вы знаете, что есть категория людей, которые в ужасной ситуации просто орлы. А как только все заканчивается, они падают с тяжелейшими заболеваниями.

Это и есть волевое усилие «продержаться», которое вы израсходовали до последней монеты и ушли в большой долг.

Что ещё важно знать?

Я бы хотела знать, есть ли что-то, что способствует плохому самочувствию. У меня есть примеры в практике, когда обычная зарядка, плюс ещё один маленький секрет, вывели человека из депрессии на карантине.

Есть ли что-то, что может вам помочь чувствовать себя лучше, позаботиться о себе? На что обратить внимание? Что можно и нужно делать прямо сейчас, в условиях ограниченных ресурсов.

Резюме

Я уже писала, что сейчас наступило новое время, и оно требует новых, смелых решений. Позаботиться о своём здоровье и наметить план улучшений, это довольно смело!

Пишите мне, я с удовольствием подготовлю для вас такую консультацию taurielena@gmail.com.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top