Начало

Дорогие друзья!

Встречались ли вам «мудрые» заявления, что нужно работать над отношениями других?

Логически кажется да!

Любой, даже не самый задумчивый читатель, прослеживает эту логику: что потопаешь, то и полопаешь.

Но есть глубина этой идеи, и есть социальная реализация. Как живут эти люди, работающие над отношениями?

Я внимательно смотрела на своё окружение и на тех, кто «работал над отношениями». Обычно схема такая: обеспеченная женщина, которой либо повезло устроиться на хорошую должность, либо повезло с родителями и при ней мужчина.

Мужчина инфантильный, имеющий пространные фантазии, этакий мечтатель-теоретик. Как правило, творческий импотент. Т.е. сам в жизни ничего толком делать не может, сварливый и угнетённый.

Мужчина мечтает

Вырваться в абстрактный идеальный мир, где всё так, как в его наивных мечтах. Ведь реального мира он никогда в жизни не видел, от этого его ограждает его женщина.

Женщина мечтает

Чтобы рядом с ней был сильный и мужественный защитник. Чтобы мужчина чего-то добился в жизни, чтобы его можно было предъявить обществу. А то что-то люди начинают догадываться, что женщина просто везучая.

Нет-нет, думать, что она просто везучая нельзя! Женщина всем доказывает, что она уникальная! У неё хорошая семья, она состоялась как женщина. Прикладываются фото детей, и улыбающейся семьи. Без фото кто поверит этим сказкам, ведь поток энергии идёт не такой сказочный, а очень даже спорный.

Система лжи

Требует все вложений. Если не врёшь, то и вложений нет. Нет к тебе вопросов.

Но когда ты врёшь, то хочется демонстрировать и видеть восторженные крики: Браво!

Хочется отразиться в этом лживом зеркале, хоть на секунду поверить в то, о чём рассказываешь.

Обычно все нестыковки видны, люди начинают задавать вопросы. Человек бесится от этих вопросов и от страха, что его раскроют. Отношения и с партнёром, и с миром становятся гавкающими.

Выводы

Всё хорошо, только не понятно главное: нужно ли работать над отношениями?

Дорогие друзья! Единственный, над кем можно и нужно работать это вы сами. Партнёр исправится по принципу сообщающихся сосудов. Или исчезнет из вашей жизни, потому что не сможет соответствовать вашему потенциалу.

Самое смешное в мужчине, это всегда его женщина. Какого бы умницу и таланта он не изображал, всё, что есть в нём на самом деле видно в его партнёре. И самое смешное и честное в женщине это её мужчина. Осмотритесь и сделайте выводы!

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top