Начало

Дорогие друзья!

Последнее время в консультациях большой поток однотипных ошибок. Люди дотянули до последнего, истратили все ресурсы.

Теперь, когда они уже в полной пустоте и шоке, пишут мне: что делать?

Общий ответ

Платить за свои ошибки и свою глупость и трусость.

В чём глупость? В наивном ощущение, что «пронесёт», что мир не заставит вас меняться, а всё будет по вашему сценарию. Ведь и человек вы хороший, и жалко себя так, что просто ужас!

Как только мир чуть-чуть снижает давление, так люди мгновенно расслабляются и ждут хороший шанс. Время, когда можно учиться, пробовать, когда мир не зажимает в тиски, истрачено на иллюзии и фантазии.

Как это бывает

Люди, у которых квартира в Москве и хорошая работа, вдруг решили, что они «устали». И уезжают на несколько лет в Индию, где можно жить на деньги от аренды квартиры.

Лет через 10

Они привозят домой своих детей, которым нужно поступать в институт. Но это не дети из Москвы, это туземцы с мировоззрением дикарей.

Трусость родителей украла у детей будущее. Как в 17 лет восстановить все те знания и тот социальный опыт, который есть у твоих сверстников. Родители расслабились? У детей теперь судьба незавидная.

На этом примере

Посмотрите на свою судьбу. Все те темы, где вы расслабились и ничего не меняли, напомнят о себе. И по каким-то направлениям вы можете оказаться как дети из моего примера, полными дикарями.

Как вам исправлять всё то, что вы портили десятилетиями? В письменной консультации ответа на это нет и быть не может. Исправлять ситуацию это годы. Вы можете прожить их в качестве компенсации за прошлое расслабление, довольно тяжело.

Вот такой печальный ответ! И тема для самостоятельного размышления.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top