Начало

Дорогие друзья!

Идея везучести будоражит умы, будит зависть. Почему везёт ему, а не мне. При этом многие забывают, что везение нужно не только получить, но и удержать.

Поучительная история

Эта история рассказана мне знакомыми, о невероятном везении, которое обеспечило бы человеку всю жизнь. Но…

Как всё начиналось

Довольно молодой мужчина счастливо попал на работу в то место, где можно используя служебное положение заработать большие деньги.

Как это было, никто правды не скажет, не спрашивайте меня о деталях. Но в итоге к тридцати годам у мужчины была квартира в центре Москвы, и около полумиллиона долларов на счёте «на жизнь».

Счастливый он уехал за границу, чтобы наслаждаться жизнью на проценты от капитала. И дальше познакомился с девушкой с ребёнком, благодаря которой капитал был потрачен за год!

Что теперь?

За границей молодым людям теперь жить не на что, у девушки нет ничего. У молодого человека теперь тоже нет ничего. Квартира в центре это студия, которую какой-то футболист держал для вечеринок. Жить там с ребёнком невозможно.

В аренду эта квартира никому не нужна. Продать это время, деньги, сложности.

Любовь к шикарной жизни никуда не исчезла, но жить шикарно теперь не на что. То, что молодой человек испортил себе будущее, это мы поняли.

Но откуда взялась девушка, у которой нет ничего. И почему она так яростно тратит чужие деньги?

Привет маме девушки!

Когда мне говорят, что «некоторым вот везёт» и всё у них складывается за чужой счёт, я вздыхаю. И потом напоминаю, что у этих некоторых, как правило, есть дети. И эта судьба приживалки не очень хорошее наследство.

Мама девушки никогда не работала, увела чужого мужа, который живёт с ней, но официально состоит в браке. Общих детей у пары нет. Девушку воспитывала бабушка, на свои деньги. Теперь бабушки больше нет, мама с её уже старым любовником живут скромно.

Что теперь?

У девушки осталась любовь к шикарной жизни. Привычка тратить с размахом плохое наследство для того, у кого нет талантов и способностей. Шикарное прошлое будет давить почти как могильная плита, грузом разбитых надежд.

И когда клиенты пишут мне: «я в тупике», то, как правило, это бытовые сложности. У человека есть опыт работы, желание что-то делать, желание меняться.

А история, которую я вам рассказала, это реальный тупик. Когда у человека нет ничего, кроме способности тратить и уверенности, что она этого достойна.

Как быть, если к сорока годам ты ничего не умеешь и ничего не создал в этой жизни? И это наследство мамы, которая выбрала жизнь за чужой счёт.

За эту лёгкость бытия будут расплачиваться дети. И дети детей, ведь сценарий передаётся по наследству!

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top