Начало

Иногда мы вкладываем силы в какое-то дело и, кажется, что успех это дело времени. Но так ли это на самом деле?

Мне написала клиентка, назовем ее Нина.

«Я работаю продавцом в мебельном салоне. Моя зарплата это небольшой фиксированный оклад плюс процент от сделки.

Сейчас я веду переговоры с клиентом, который хочет заказать мебель на крупную сумму. Я должна заработать достойный процент, хочу потратить эти деньги на поездку в отпуск. Однако лето идет к середине,  мы месяц общаемся с клиентом, а он постоянно меняет свои решения.

С одной стороны, не вижу причин для беспокойства — у нас отличные отношения с клиентом. С другой стороны,  денег от этого клиента пока нет, а время идет. Я хочу знать, может, я зря спокойна, клиент так ничего и не купит и моя поездка в отпуск под вопросом?»

Вопрос Нины: «Оплатит ли клиент контракт, смогу я заработать свой процент от сделки?»

В раскладе, состоящем из трех, все три карты внушают оптимизм и веру в то, что деньги к Вам поступят.  Предположу, что клиент примет решение и оплатит основной контракт уже на этой неделе, но затем, весьма вероятно еще более позитивное развитие событий.

Фотография расклада Таро

2015 06 29 img 01 - Оплатит ли клиент контракт?

После профессиональной консультации, есть шанс  получить дополнительный заказ от этого клиента. Поэтому не стесняйтесь даже после оплаты делать новые предложения. У клиента есть деньги и ему хочется продолжить покупки, поэтому будьте готовы к диалогу. Клиенту будут интересны Ваши идеи, весьма вероятно он быстро примет решение и сделает второй платеж.

Подводим итог

Нина, я советую Вам не переживать, Ваш отпуск состоится. Клиент оплатит заказ, причем сумма платежа будет даже больше, чем планировалась изначально.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top