Начало

Дорогие друзья! Сегодня пост откровенно обидный для многих. Если вы за собой знаете такую черту как обидчивость, пройдите мимо.

Я хочу поговорить о попытке мошенничеств в любви. Да-да, речь идёт о приворотах.

Обозначу свою позицию

Я категорический противник таких методов. Это воровство чужой жизни и никак иначе это назвать нельзя.

Твоих способностей не хватает, чтобы человек был рядом с тобой, и ты начинаешь принуждать его это делать. Это жизнь не по средствам, это брать кредит у жизни на свои нужды под огромные проценты.

Аналог

Если у тебя не хватает способностей заработать, а хочется много денег, некоторые люди оформляют на свои паспортные данные всякие мошеннические схемы. И потом садятся в тюрьму.

Потому что именно за это им и платят, поэтому у них и берут паспорта. Чтобы они сели вместо кого-то в тюрьму, за чужие мошенничества.

Если вы мошенничаете в любви, не имея способностей сохранить отношения, то есть два варианта.

Хороший вариант

Вы просто попадаете на лже-специалиста, который обещает трёхэтажный гарантированный приворот. Платите ему и теряете деньги. Но на этом всё, дальше ничего не происходит. И, слава Богу.

Плохой вариант

Получается какой-то результат. Он может быть очень странный. Мужчина с вами, но начинает терять деньги и болеть. Из предпринимателя у вас на руках нищ ий инвалид.

Могут рождаться дети с заболеваниями. Можете болеть вы или ваши родственники, или ваши дети от первого брака. Вас могут довольно жёстко шантажировать.

Может сформироваться больная зависимость от такого специалиста, который сделал приворот. Ведь теперь у вас есть маленькая грязная тайна. И вы можете ходить к нему и носить деньги как часы.

Или ещё хуже. Носите деньги, всё нормально. Перестаёте носить, начинает болеть голова и всё становится ужасно.

Жизнь в кредит

Плохо, когда мы берём кредит на свои «прихоти». На дорогой телефон или сумку. Или пытаемся удержать человека, который нам «не по средствам». Это энергетический кредит, который нельзя закрыть. Вы всю жизнь будете платить.

Остановитесь.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top