Начало

Дорогие друзья!

Сегодня мы поговорим об опасности мелких просьб. У нас в обществе это принято, соглашаться на мелкие просьбы. Мы называем это «добротой» и человечностью. Но если вспомнить, многие проблемы начинаются именно с них.

Опасность мелких просьб

В своё время на вокзале цыгане ловили людей вопросом: «Добрый человек, можно спросить?»

И мозг осознает, что цыгане это люди, которые гипнотизируют и грабят. Но всё равно находятся наивные, которые открывают рот и говорят: «да, можно спросить».

Почему цыгане работают на вокзалах?

Это место, где много людей, они в незнакомой обстановке. Вряд ли перед тобой человек, у которого действительно что-то случилось! Ты видишь табор цыган, у всех одно и то же задание – поймать жертву.

Зачем ты вступаешь в диалог?

Всем известна психологическая манипуляция, которая называется «нога в двери». Был целый ряд экспериментов, проведённый Д. Фридманом.

Если человек соглашается на чью-то незначительную просьбу, то позже ему труднее отказать этому же человеку в более значительных требованиях.

Эксперимент

Был проведен с жителями небольшого городка. Их просили установить на участке плакат с призывом соблюдать безопасность движения. Все отказались.

В другом эксперименте людей просили сначала подписать петицию за безопасность дорожного движения. Это им ничего не стоило и многие соглашались.

А потом этих же людей просили установить плакат с призывом соблюдать правила дорожного движения. И уже 24% людей соглашались установить плакат на участке.

Секреты цыганских вопросов

Если вы не откликаетесь на странные «цыганские просьбы» вы вне зоны риска. А если соглашаетесь, то четверть из вас пойдёт дальше, и выполнит следующую просьбу. И есть шансы, что дальше вас попросят ещё о чем-то.

Цыгане в вашей жизни

Могут быть ваши родственники, друзья, коллеги по работе. С их незначительных просьб, с их желания «просто поговорить» у вас могут начинаться проблемы.

Если люди ловят вас на «мелкие просьбы», жду на консультацию! Пишите мне, будем исправлять ситуацию taurielena@gmail.com.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top