Начало

Дорогие друзья!

Сегодня мы поговорим об опасности мелких просьб. У нас в обществе это принято, соглашаться на мелкие просьбы. Мы называем это «добротой» и человечностью. Но если вспомнить, многие проблемы начинаются именно с них.

Опасность мелких просьб

В своё время на вокзале цыгане ловили людей вопросом: «Добрый человек, можно спросить?»

И мозг осознает, что цыгане это люди, которые гипнотизируют и грабят. Но всё равно находятся наивные, которые открывают рот и говорят: «да, можно спросить».

Почему цыгане работают на вокзалах?

Это место, где много людей, они в незнакомой обстановке. Вряд ли перед тобой человек, у которого действительно что-то случилось! Ты видишь табор цыган, у всех одно и то же задание – поймать жертву.

Зачем ты вступаешь в диалог?

Всем известна психологическая манипуляция, которая называется «нога в двери». Был целый ряд экспериментов, проведённый Д. Фридманом.

Если человек соглашается на чью-то незначительную просьбу, то позже ему труднее отказать этому же человеку в более значительных требованиях.

Эксперимент

Был проведен с жителями небольшого городка. Их просили установить на участке плакат с призывом соблюдать безопасность движения. Все отказались.

В другом эксперименте людей просили сначала подписать петицию за безопасность дорожного движения. Это им ничего не стоило и многие соглашались.

А потом этих же людей просили установить плакат с призывом соблюдать правила дорожного движения. И уже 24% людей соглашались установить плакат на участке.

Секреты цыганских вопросов

Если вы не откликаетесь на странные «цыганские просьбы» вы вне зоны риска. А если соглашаетесь, то четверть из вас пойдёт дальше, и выполнит следующую просьбу. И есть шансы, что дальше вас попросят ещё о чем-то.

Цыгане в вашей жизни

Могут быть ваши родственники, друзья, коллеги по работе. С их незначительных просьб, с их желания «просто поговорить» у вас могут начинаться проблемы.

Если люди ловят вас на «мелкие просьбы», жду на консультацию! Пишите мне, будем исправлять ситуацию taurielena@gmail.com.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top