Начало

Продолжаем наш разговор о том, какой партнёр вам нужен. Это уже четвертая публикация, можно перечитать предыдущие публикации этой серии, отправить знакомым.

Вы эмоциональный, мечтательный, романтичный

Если вы человек эмоциональный, мечтательный, романтичный или тревожный, то это материал для вас. Да, если ваши мысли и переживания наполнены предвкушением грядущего, то партнёр вам нужен твёрдо стоящий на ногах. Может казаться, что он не понимает вашу тонкую душу. Но в реальности это ложь.

Ваша тонкая душа не очень хочет понимать, как вокруг вас формируется быт и появляются материальные блага.

Кажется, что эльфы приносят пыльцу, а дальше все получается само собой. Поэтому заботу партнёра, его желание одеть вас теплее, накормить вкуснее, вы часто воспринимаете как обузу и ограничения. И зачем нужен скучный быт, вместо небесного порхания?

Ваш идеальный партнёр

Действительно умеет заботиться, умеет брать на себя ответственность. И может принуждать к ответственному поведению и вас. Но только с опытом понимаешь, сколько пользы вам принесли его ограничения.

Пока ваши подруги пытаются справиться с последствиями бурной молодости и ходят по врачам, обладательница «мужа-зануды» продолжает порхать.

Уже много лет как он ввёл разные запреты в семье. Вредные привычки постепенно уступили место правильному распорядку жизни. Теперь рассказы подруг о посещении врачей вас не касаются.

Грустные исключения

Конечно, некоторые девушки умудряются обходить запреты идеального мужа. И даже заводят себе такого же, как она, фантазийного «любовника-эльфа».

Под лозунгом «муж меня не понимает, а я там я нашла родственную душу», рядом с вами оказывается болтун и фантазёр, который не способен реально брать на себя ответственность и даже увести вас от мужа. Это ложный идеал.

Повезёт девушке, которая вовремя сообразит, как далеко она уплыла в море своих фантазий. Ваши глаза, как фиалки, ваши волосы пахнут лавандой, но обеспечить быт должны именно вы, ваш «эльф» пребывает в неге. Не тревожьте его скучными вопросами о будущем. Горе горькое уйти от идеального партнёра к такому болтуну.

Выводы

Закончим эту публикацию шуткой. «Легкомыслие – это хорошее самочувствие на свой страх и риск».

Если вы человек, который может порхать межу небом и землёй, то вам определённо нужен партнёр-спасатель. Он может поймать вас, когда система полёта даст сбой. Он укроет ваши крылышки от дождя и ветра, чтобы с первыми солнечными лучами вы продолжили полет.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top