Начало

Дорогие друзья!

В этой серии публикаций, мы поговорим о том, какой партнёр вам на самом деле нужен. Читаем описание, узнаем себя и своего идеального партнёра.

Если вы чувствуете, что вы человек откровенно болтливый и суетливый, то партнёр вам нужен с фантазией.

Предположим, у вас все, что на уме, то и на языке, слова не задерживаются в прихожей и не ждут своей очереди.

Решили вы приготовить пиццу, и вот вслух перечисляете, что у вас есть из продуктов. Так весь холодильник обсудили, а потом выясняется, что нет сыра и муки.

И большинство людей вам скажут: к чему эта неумная болтовня о шансах сделать пиццу, проверь необходимые продукты, молча!

Ваш идеальный партнёр

А ваш идеальный партнёр с фантазией скажет: а давай вместо пиццы сделаем чипсы из кошачьего корма, тем более его у нас много!

Все посмеются, и ваш промах забудется. Но для того, чтобы снизить разочарование от ваших оплошностей, нужен человек широких взглядов, лёгкий, с чувством юмора.

Это может реализоваться иначе, среди вашей болтовни партнёр увидит интересную историю, и вам же её расскажет, и вас же научит пользоваться открывающимися шансами.

Чем хорош партнёр для вас?

Он может увидеть в ваших промахах начало будущих побед. Он может ободрить и вдохновить, посмеяться и махнуть рукой на то, что не все получилось.

Он не будет напоминать: «вот ты со своей болтовнёй, а хлеба в доме нет». Скорее он объявит день тотального отказа от хлеба, в пользу пирожных Буше! И сам же закажет их доставку.

Это мило, согласитесь? Но и картошку на даче сажать этот человек не будет. Но может руководить вами, включит вам Вивальди на весь участок, и будет подпевать.

Если ему повезёт в жизни, то полученными благами он с вами поделится. Если ему не повезёт, то сажать картошку будете вы. Или занимать у соседки деньги, или заниматься с чужими детьми английским. Как заработать средства прямо сейчас он оставляет на ваше усмотрение, «великий ум» эта тема волнует мало!

Выводы

Закончу эту публикацию анекдотом

– Сёмочка, щастье моё, мы с папой подарим вам на свадьбу трёхспальную кровать.
– Мама, зачем нам трёхспальная?
– Сёмочка, неужели ты думаешь, шо мама таки бросит тебя одного с чужой женщиной?!

Это ваше основное требование к партнёру, чтобы в обычных обстоятельствах у него рождались необычные идеи. И, кажется, что блеск его идей делает ярче и вас, и вашу общую жизнь!

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top