Начало

Дорогие друзья!

В этой серии публикаций, мы поговорим о том, какой партнёр вам на самом деле нужен. Читаем описание, узнаем себя и своего идеального партнёра.

Если вы чувствуете, что вы человек откровенно болтливый и суетливый, то партнёр вам нужен с фантазией.

Предположим, у вас все, что на уме, то и на языке, слова не задерживаются в прихожей и не ждут своей очереди.

Решили вы приготовить пиццу, и вот вслух перечисляете, что у вас есть из продуктов. Так весь холодильник обсудили, а потом выясняется, что нет сыра и муки.

И большинство людей вам скажут: к чему эта неумная болтовня о шансах сделать пиццу, проверь необходимые продукты, молча!

Ваш идеальный партнёр

А ваш идеальный партнёр с фантазией скажет: а давай вместо пиццы сделаем чипсы из кошачьего корма, тем более его у нас много!

Все посмеются, и ваш промах забудется. Но для того, чтобы снизить разочарование от ваших оплошностей, нужен человек широких взглядов, лёгкий, с чувством юмора.

Это может реализоваться иначе, среди вашей болтовни партнёр увидит интересную историю, и вам же её расскажет, и вас же научит пользоваться открывающимися шансами.

Чем хорош партнёр для вас?

Он может увидеть в ваших промахах начало будущих побед. Он может ободрить и вдохновить, посмеяться и махнуть рукой на то, что не все получилось.

Он не будет напоминать: «вот ты со своей болтовнёй, а хлеба в доме нет». Скорее он объявит день тотального отказа от хлеба, в пользу пирожных Буше! И сам же закажет их доставку.

Это мило, согласитесь? Но и картошку на даче сажать этот человек не будет. Но может руководить вами, включит вам Вивальди на весь участок, и будет подпевать.

Если ему повезёт в жизни, то полученными благами он с вами поделится. Если ему не повезёт, то сажать картошку будете вы. Или занимать у соседки деньги, или заниматься с чужими детьми английским. Как заработать средства прямо сейчас он оставляет на ваше усмотрение, «великий ум» эта тема волнует мало!

Выводы

Закончу эту публикацию анекдотом

– Сёмочка, щастье моё, мы с папой подарим вам на свадьбу трёхспальную кровать.
– Мама, зачем нам трёхспальная?
– Сёмочка, неужели ты думаешь, шо мама таки бросит тебя одного с чужой женщиной?!

Это ваше основное требование к партнёру, чтобы в обычных обстоятельствах у него рождались необычные идеи. И, кажется, что блеск его идей делает ярче и вас, и вашу общую жизнь!

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top