Начало

Дорогие друзья!

Продолжаем поиск ответа, кто он, мой человек, почему он меня «не видит» и не выбирает. В этой серии публикаций, мы поговорим о том, какой партнёр вам на самом деле нужен.

Вариант 2

Если вы чувствуете себя человеком спокойным, как минимум внешне, то партнёры вам могут нравиться сложные. Не просто с изюминкой, а с целой горстью изюма и орехов. Некоторые орехи в скорлупе.

И кто-то другой, увидев орехи в скорлупе, может сказать «некачественный товар». А вы такую особенность партнёра можете воспринимать на «ура». Что этого человека не так просто раскусить.

Зачем нужно «раскусывать» партнёра?

Ну, честно, зачем? Пусть и сидит себе в скорлупе. Но вашему тихому миру не хватает бури. И сами вы бурлить не хотите, но с интересом погладите того, кто бурлит внутри. Кажется, что это как домашний гейзер.

И странно, но рядом с этим человеком вы чувствуете себя более живым и настоящим.

Как будто вы приехали в отпуск в Монголию и с интересом осматриваетесь. Нет, вы топить печь коровьими лепёшками не хотите. И жизнь здесь сложная, не для вас. Но интересно посмотреть, как эти монголы справляются.

Важно подчеркнуть

Пример с Монголией — это не более чем образ. Реально вы бы никогда в эти трудности и не поехали, достаточно посмотреть по телевизору. Но иметь рядом человека, который бывал в боевых походах и трудностях, это интересно. Немного похоже на игру «красавица и чудовище».

Чем более гармоничным и устойчивым вы себя чувствуете, тем больше хочется добавить перца и соли в свой мир. И эту роль для вас выполняет партнёр.

Чем хорош партнёр для вас?

Он помогает вам испытать вдохновение. Помогает сломать свою дорогу, которая идёт слишком прямо и определённо. Чтобы почувствовать, как это бывает, когда можно срезать углы и прыгать через ухабы.

Партнёр во многом как ваш любимый канал «страх и страсть», так и тянет посмотреть следующую серию. Он как компьютерный герой, который иногда живёт за вас. И делает то, что вам делать страшно. Этим он и хорош.

Выводы

Закончу эту публикацию анекдотом

Муж и жена лежат на пляже. Муж провожает глазами каждую девушку.

Жена:
– Не забывайся, ты все-таки со мной!
– Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню.

Это ваше основное требование к партнёру, чтобы он предоставил вам почитать «меню» сложностей и приключений, которые есть в его жизни.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top