Начало

Дорогие друзья!

Продолжаем поиск ответа, кто он, мой человек, почему он меня «не видит» и не выбирает. В этой серии публикаций, мы поговорим о том, какой партнёр вам на самом деле нужен.

Вариант 2

Если вы чувствуете себя человеком спокойным, как минимум внешне, то партнёры вам могут нравиться сложные. Не просто с изюминкой, а с целой горстью изюма и орехов. Некоторые орехи в скорлупе.

И кто-то другой, увидев орехи в скорлупе, может сказать «некачественный товар». А вы такую особенность партнёра можете воспринимать на «ура». Что этого человека не так просто раскусить.

Зачем нужно «раскусывать» партнёра?

Ну, честно, зачем? Пусть и сидит себе в скорлупе. Но вашему тихому миру не хватает бури. И сами вы бурлить не хотите, но с интересом погладите того, кто бурлит внутри. Кажется, что это как домашний гейзер.

И странно, но рядом с этим человеком вы чувствуете себя более живым и настоящим.

Как будто вы приехали в отпуск в Монголию и с интересом осматриваетесь. Нет, вы топить печь коровьими лепёшками не хотите. И жизнь здесь сложная, не для вас. Но интересно посмотреть, как эти монголы справляются.

Важно подчеркнуть

Пример с Монголией — это не более чем образ. Реально вы бы никогда в эти трудности и не поехали, достаточно посмотреть по телевизору. Но иметь рядом человека, который бывал в боевых походах и трудностях, это интересно. Немного похоже на игру «красавица и чудовище».

Чем более гармоничным и устойчивым вы себя чувствуете, тем больше хочется добавить перца и соли в свой мир. И эту роль для вас выполняет партнёр.

Чем хорош партнёр для вас?

Он помогает вам испытать вдохновение. Помогает сломать свою дорогу, которая идёт слишком прямо и определённо. Чтобы почувствовать, как это бывает, когда можно срезать углы и прыгать через ухабы.

Партнёр во многом как ваш любимый канал «страх и страсть», так и тянет посмотреть следующую серию. Он как компьютерный герой, который иногда живёт за вас. И делает то, что вам делать страшно. Этим он и хорош.

Выводы

Закончу эту публикацию анекдотом

Муж и жена лежат на пляже. Муж провожает глазами каждую девушку.

Жена:
– Не забывайся, ты все-таки со мной!
– Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню.

Это ваше основное требование к партнёру, чтобы он предоставил вам почитать «меню» сложностей и приключений, которые есть в его жизни.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top