Начало

Дорогие друзья!

Вопрос о том, кто он, мой человек, почему он меня «не видит» и не выбирает, мучает многих. В этой серии публикаций, мы поговорим о том, какой партнёр вам на самом деле нужен. Поэтому ищите в описании себя, и получайте подсказки.

Вариант 1

Если вы человек активный, импульсивный, запускающий тысячу дел, но далеко не всегда продуктивно, то партнёр вам нужен спокойный, старающийся учесть ваши интересы. Что вполне логично. У вас, времени и сил учитывать чужие интересы, просто нет.

Здесь важно понимать, что есть огромное количество людей, которые делают и больше чем вы, и денег и успеха у них больше. Но вот энергии вокруг них бурлит меньше, а вы в потоке.

Как понять, что вы в потоке?

Не путать поток и продуктивность. Продуктивность — это когда вы можете по графику чётко выполнять какую-то работу. Грубо говоря, вы как фабрика. Покупатели могут не переживать – товар будет. Склады заполнятся.

А поток — это когда вы как Андрей Малахов. Вас просто не заткнуть и не перебить. Вы можете, проходя мимо дать человеку совет, «эмоциональный пинок», или подарить свой галстук.

Про товар и гарантии не может быть и речи. Но что-то точно будет.

Важно заметить

Если вы понимаете, что вы человек-поток, то ваш партнёр не должен быть таким же бунтарём. Уж лучше бы он был тихой гаванью, где вы можете переждать шторм.

Когда мы говорим о тихой гавани, далеко не всегда это означает, что там вас ждёт провиант. И далеко не всегда партнёр будет о вас как-то заботиться, кормить, утешать. Он может ничего материального для вас и не делать.

Так чем хорош партнёр для вас?

Он не конкурирует с вами за то, чтобы быть главным владельцем потока. Он не будет суетиться, и умножать ваш внутренний хаос.

Даже нормально, если партнёр будет немного сомневающимся. Это позволит вам расслабиться: не могу на работе завершить сделку, но могу спасти жену: посоветую ей, что приготовить на ужин.

Резюме

Закончу эту публикацию анекдотом. Я подслушала его, будучи подростком у подвыпивших мужчин на лавочке, и страшно гордилась таким взрослым анекдотом.

Главное правило Одесского борделя: «Не суетись под клиентом»

Это ваше основное требование к партнёру, чтобы в коммуникациях с вами он не суетился и не добавлял хаоса в ваш мир.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top