Начало

Ко мне обратилась с вопросом девушка, вот что она пишет:

«Моя мама жаловалась, что постарела. Я предложила обратиться к косметологу за процедурой биоревитализации ( контурной пластики). Мама согласилась. За несколько дней  до процедуры мама отказалась идти к косметологу.

Причины отказа:

Первая причина отказа:  Мама клиентки смотрела конференцию Путина, и увидела, как плохо выглядит Ирина Хакамада, задававшая президенту вопрос. Женщина решила, что видит результат неудачной контурной пластики, она боится, что ее инъекции тоже пройдут неудачно.

Вторая причина отказа: Мама клиентки заядлый садовод. Она прочитала в интернете, что после контурной пластики нельзя две недели быть на солнце, что нарушает ее планы провести майские праздники на даче.

Вопрос клиентки: Стоит ли  убеждать маму в том, что она ошибается или согласиться с ее аргументами и отменить процедуру у косметолога?»

2015 04 23 img 01 - Контурная пластика: стоит ли уговаривать маму?

Центральная карта расклада — перевернутый старший аркан колесница. Это говорит о том, что маму не получится уговорить пойти к косметологу, даже если приложить все силы.

Увы, решение мамы ошибочно, визит к косметологу пошел бы ей на пользу и помог выглядеть лучше.  Однако сейчас мама глуха и слепа к попыткам переубедить ее, она уверена в своем решении отказаться от визита, переубедить ее не получится.

Если рассматривать вариант согласиться с аргументами мамы, оставить попытки переубедить, то в раскладе видно, что такое решение не пойдет маме  на пользу. Она  укрепится в своем решении, будет считать, что уберегла себя от опасности, а вас от лишних трат. В будущем будет трудно уговорить ее изменить решение.

Я советую частично согласиться с аргументами мамы. Например, не спорить с тем,  что сейчас не лучшее время для контурной пластики, лучше подождать осени (даже если это не так).  Однако за это время привести ей примеры успешного обращения к косметологу,  снизить ее страх перед процедурой.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top