Начало

По опыту консультаций часто замечаю, что испытания не приходят поодиночке. Они как будто сговариваются и выскакивают на нас всей тревожной командой.

Если уж проблемы на работе, так сразу и проблемы в отношениях.  Или если семья волнует, то и здоровье начинает шалить.

Частый вопрос в такие моменты: на что мне это? Вопрос по-человечески очень понятный, но совершенно бессмысленный. Понятно, что никто не планирует устроить вам божественную порку. А вот научить чему-то новому, напротив, очень даже хочет.

Сегодня я покажу вам, как такие вопросы решаются с  помощью расклада Таро. Перед нами пример консультации, выполненной для Олеси (спасибо за разрешение опубликовать ее).

Что произошло

С Олесей расстался молодой человек, «погасли чувства», — просто объяснил он. Но и на работе ситуация становится все более тревожная. Обещанное повышение откладывается, а вот увольнение, напротив, вполне может случиться.

Мы не будем оценивать, насколько оправданы переживания Олеси, случится ли увольнение или все обойдется? Вернется ли бывший любимый и нужно ли это? Сосредоточимся на том, как девушке пережить этот непростой период.

Начнем разговор

Итак, давайте начнем наш разговор с того, что оценим, что действительно происходит в жизни Олеси.

2018 05 31 img 01 - Когда рушится мир

Карты говорят, что период разрушений действительно начался, его нельзя игнорировать. И прощание с любимым первая ласточка нового жизненного порядка. Хорошо это или плохо? Карты говорят, что хорошо, перемены давно назрели, а сейчас время для них окончательно пришло.

Кажется, что перемены пришли слишком разрушительно? Да, такой опыт тоже бывает в жизни. Нельзя делать вид, что «мне не больно, мне не страшно». Во всяком случае, не Олесе и не в этой ситуации.

Что несет ситуация?

Как ни удивительно, появляются шансы заработать. Предположу, что общая взволнованность повышает поисковую активность и понимание, что нужно что-то делать.

Происходящие события не дают нырнуть в одеяло покоя и повернуться на другой бок. Олеся тревожится, думает, ищет шансы. Эмоционально это дискомфорт, а для личного развития этап полезный и манящий будущими прибылями.

Что важно помнить

Мы всегда грустим о том, что мир меняется и нам приходится осваивать новые правила игры. Мало кто любит перемены, это нормально, но отнюдь не так страшно, как рисует воображение.

И здесь включается дополнительные страхи, что нас просто завалит чем-то новым, к чему мы совершенно не готовы и не сможем адаптироваться.

Это самообман, человек может справиться со многими трудностями. Не нужно бояться, что ситуация начнет рассыпаться и ее нельзя будет контролировать. Да, мы не можем управлять сменой погоды, но редко кто не может приспособиться к смене сезонов.

Подводим итог

Важно сказать, что один сезон жизни сменяет другой. Увы, цикличность жизни придется признать. Но, к счастью, ничего страшного не предвидится, а при должном старании, это может стать и возможностью для роста доходов в будущем.

Так что Олесе предстоит отправиться в путь, за звонкими золотыми монетками. А страхи и опасения не так уж и сильно будут стоять на пути, если, конечно, не стимулировать свою фантазию воображаемыми ужасами.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top