Начало

Такой вопрос возник у одной моей клиентки. Вот ее история.

«Я полтора года встречаюсь с мужчиной (назовем его Петр). Отношения хорошие, близкие. Мне 40, а ему 61, но я не чувствую разницы в возрасте. Петр в прекрасной спортивной форме, хороший собеседник, умный, начитанный. Однако проблема в том, что я хочу выйти замуж, а мужчина считает, что я его «подарок на старости лет» и удивлен моему желанию замужества. Он доволен существующим положением дел, не хочет ничего менять.

Есть ли у меня шансы изменить ситуацию, выйти замуж за Петра? Или нужно искать другого партнера для брака? Что нужно сделать, чтобы мужчина предложил мне руку и сердце?»

Сначала посмотрим первый вопрос: стоит ли пытаться завоевать внимание Петра или лучше искать другого мужчину?

Центральная карта расклада – перевернутый король мечей. Это буквально жестокий выбор между велениями ума и сердца. Сердце подсказывает, что отношения можно развивать, что все должно измениться к лучшему, а ум подсказывает, что шансы на это невелики. Осознание этого факта мучительно.

Я уточнила эту позицию еще двумя картами. Карты  дают совет не терзать себя вопросом выбора, не искать что правильно, а что не правильно. Руководствуйтесь практическими соображениями, бытовыми и материальными ценностями. Посмотрите на ситуацию с точки зрения того, что для вас выгоднее в перспективе, а не чего Вам хочется сию минуту.

Как мне получить предложение выйти замуж?

Если рассматривать вопрос завоевания Петра, то, к сожалению, бросается в глаза, что все карты этой линии перевернуты. Это значит, что цель почти недостижима.

У вас не хватит хладнокровия, и понимания что делать, нет нужной доли авантюризма, чтобы «раскачать» чувства мужчины, чтобы он понял, что ему страшно вас терять и сделал шаг навстречу.

Это не значит, что ваши усилия останутся совсем безрезультатными. Скорее всего, отношения с мужчиной улучшатся, в процессе «завоевания» Петр оценит вас иначе, вы станете ему дороже и ближе. Увы, это максимум того, на что вы можете рассчитывать.

Когда отношения станут ближе, чем сейчас, вам будет труднее управлять ими. Фактически это означает, что роль «подруги жизни» это все, на что вы можете претендовать. Разорвать отношения с Петром, который в процессе завоевания станет вам еще дороже, будет почти невозможно.

Как мне получить предложение выйти замуж?

Если же рассматривать вариант поиска другого партнера, то он выглядит намного лучше. Не могу обещать, что этот путь несет только подарки и возможности. Возможны разочарования, но их нужно учиться преодолевать. Если вы не прекратите попыток встретить другого мужчину, то со временем ощутите свою женскую силу. Поймете, какие мужчины обращают на вас внимание, научитесь правильно себя подавать. Старший аркан Сила говорит о том, что вы можете встретить лучший вариант для отношений, чем у вас есть сейчас.

Не стоит бояться, что, в конце концов, вы останетесь одна, напротив, старый этап жизни завершится, вы вздохнете полной грудью, поверите, в светлые перемены.

Подводя итог этой части консультации, я советую всерьез думать о том, как познакомиться и завязать отношения с другим мужчиной. Шансов выйти замуж за Петра я не вижу.

Тем не менее, давайте посмотрим, что подскажут карты, что можно сделать для того, чтобы повлиять на желание Петра удержать вас в отношениях и сделать их брачным союзом.

Карты говорят о том, что ситуацию нужно полностью «обнулять». Не пытайтесь улучшить отношения с мужчиной, это не приведет к желаемому результату. Напротив, ищите запасной вариант отношений.

Как мне получить предложение выйти замуж?

Всегда есть женский страх, не понравится новому мужчине. Не стоит сильно переживать – при умном подходе недостаток можно превратить в достоинство или очаровательную особенность.

Сама суть ситуации говорит о том, что не стоит соглашаться на худший вариант, отношений, чем у Вас может быть. Нет преград для того, чтобы встретить другого мужчину и завязать с ним отношения, которые станут семейным союзом.

Подводим итог

Подводя итог консультации, резюмирую выводы. Мне жаль про это писать, но в отношениях с Петром нет потенциала. Перспективы выйти за него замуж нет сейчас, не будет и  через пару лет Ваших активных действий по его завоеванию.

Скорее вы можете сильно в него влюбиться и пожертвовать своими интересами и желанием выйти замуж, чем Петр обретет второе дыхание и сделает предложение. Поэтому я советую начинать присматриваться к другим мужчинам и работать над тем, чтобы встретить человека, который станет Вашим мужем.

Дорогие читатели блога! Если у вас в личной жизни сложилась трудная ситуация — я помогу вам разобраться в происходящем с помощью Таро-консультации. Узнайте, какие консультации я выполняю, и чем я могу быть вам полезна https://elenatauri.ru/love/

Новые статьи + Таро прогноз
на каждую неделю
и на весь месяц

Подписывайтесь на мою авторскую рассылку. Вас ждут новые публикации и авторский Таро прогноз на каждую неделю и каждый месяц!

Елена Таури рассказывает
как помогают личные прогнозы событий.

Читайте и смотрите видео!

ЛюбовьБизнесВыборМотивыВаш вопрос

Любовь, отношения, верность

Порой, нерешённые личные вопросы мешают достичь успеха, мы чувствуем себя несчастными и обессиленными.

Я проведу для вас консультацию о любовных отношениях, помогут найти партнера, гармонично построить отношения, подскажу выход в сложной ситуации.

Работа, бизнес, карьера

Нравится ли вам то, чем вы занимаетесь? Или хочется сменить направление движения, замахнуться на значимую цель? Любое движение вперед предполагает решение новых, сложных задач.

Я помогу вам правильно прожить этот опыт, решить деловые и рабочие вопросы, сохранить силы и средства. Моя консультация снизит стресс и подарит веру в победу.

Выбор пути и план действий в ситуации

Время от времени перед нами возникает особенный выбор. От него зависит, куда будет развиваться наша судьба, каких людей мы встретим, и какие задачи будем решать.

Я помогу вам увидеть, как будет развиваться ситуация если вы примите то или иное решение и выбрать наилучший путь.

Анализ личности и скрытые мотивы

Каждому из нас хочет больше узнать о себе и своих скрытых возможностях. Порой, наш интерес вызывает человек, которому мы симпатизируем или сложная ситуация, которую мы не можем себе объяснить.

Я помогу вам разобраться, что происходит в сложной ситуации, что от вас скрываю или, что вы не замечаете сами. Это поможет понять себя и других, улучшить свою жизнь.

Задать вопрос тарологу

Жизнь и вопросы, которые возникают перед нами, гораздо богаче и сложнее любой классификации. Но это отнюдь не помеха для нас!


Расскажите мне о вашем вопросе, и я подскажу, как можно его решить и какая консультация будет вам полезна и чем она вам поможет.

Подписывайтесь на мои аккаунты в социальных сетях

таролог прогнозист Елена Таури

Вместе мы заглянем в тайные уголки человеческой души

Варианты возможных консультаций

(нажмите для прочтения деталей)

Заказать консультацию у таролога Елены Таури

Вы всегда можете задать вопрос о своей ситуации и мы индивидуально обсудим и подберем для вас нужную консультацию.

Для заказа консультации Елены Таури заполните форму.

Важно: все поля формы обязательны для заполнения.

Видео-знакомство с тарологом Еленой Таури

Елена Таури в соц.сетях

Авторская email рассылка

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Авторская рассылка

Top