Начало

Такое грустное письмо написала мне моя клиентка, назовем ее Олеся:

«Меня назначили на очень высокую должность, об этом пока никому не известно. Я волнуюсь, как воспримут эту новость мои подруги и их мужья. Они всегда считали меня «серой мышью», относились ко мне снисходительно. Зато успехи друг друга они воспринимали с большой ревностью. Я боюсь, что они порвут со мной все отношения, узнав,  о моем успехе»

Давайте посмотрим, как отнесется к успеху нашей героини первая семейная пара: Алик и Жанна.

В раскладе видно, что Жанна будет радоваться за Ваше назначение.

Как друзья примут мою высокую должность?

Не буду скрывать, девушка будет рада и новым возможностям, которые перед ней открываются благодаря вашей дружбе. Поэтому будьте готовы, что Жанна постарается общаться с Вами больше и чаще, чем раньше. Пока она в поиске выгодных возможностей для себя

Что касается Алика, то внешне он может вести себя нейтрально, но внутренне он будет раздавлен Вашим успехом. Ему трудно будет держать себя в руках. Предположу, что он постарается общаться с Вами реже, ему будет трудно скрывать свое раздражение и сарказм.

Теперь переходим к тому, как воспримут новость Игорь и Дина.

В раскладе видно, что в отличие от Жанны, которая еще думает, что у Вас попросить, Дина выскажет свою просьбу достаточно быстро.

Как друзья примут мою высокую должность?

Внешне она будет поздравлять Вас искренне и даже может подсказать какие-то возможности, которые открываются перед Вами. Возможно, сами Вы не задумывались на эту тему, поэтому ее советы будут полезны.

Смешанные чувства

Тем не менее, в раскладе видно, что Дина испытает смешанные чувства: радость за Вас и зависть к тому, что перемены коснулись не ее. Чтобы расслабиться, она сразу придумает, чем Вы можете ей помочь.

Муж Дины, Игорь, будет поздравлять Вас, не испытывая сильных чувств по поводу Вашего назначения. Мужчине кажется, что эта новость никак не может ему помочь. Однако, высока вероятность, что жена быстро объяснит ему выгоды Вашего назначения. Осознав ситуацию, мужчина с удовольствием поддержит просьбу жены.

Подводим итог

Олеся! Мне жаль про это писать, но Вам придется сделать что-то значимое для своих друзей, чтобы сохранить отношения. Можно как угодно относиться к желанию получить какую-то выгоду от чужого успеха, но такова человеческая натура. Ваши друзья искренне уверены, что должны получить выгоду от Вашего назначения. Увы, многие люди могут искренне радоваться, только если чужой  успех приносит им какую-то пользу.

Оговорите рамки возможной помощи, иначе  просьбы о помощи могут стать бесконечными, а любую попытку отказа будут воспринимать как конец дружбы.

Новые статьи + Таро прогноз
на каждую неделю
и на весь месяц

Подписывайтесь на мою авторскую рассылку. Вас ждут новые публикации и авторский Таро прогноз на каждую неделю и каждый месяц!

Елена Таури рассказывает
как помогают личные прогнозы событий.

Читайте и смотрите видео!

ЛюбовьБизнесВыборМотивыВаш вопрос

Любовь, отношения, верность

Порой, нерешённые личные вопросы мешают достичь успеха, мы чувствуем себя несчастными и обессиленными.

Я проведу для вас консультацию о любовных отношениях, помогут найти партнера, гармонично построить отношения, подскажу выход в сложной ситуации.

Работа, бизнес, карьера

Нравится ли вам то, чем вы занимаетесь? Или хочется сменить направление движения, замахнуться на значимую цель? Любое движение вперед предполагает решение новых, сложных задач.

Я помогу вам правильно прожить этот опыт, решить деловые и рабочие вопросы, сохранить силы и средства. Моя консультация снизит стресс и подарит веру в победу.

Выбор пути и план действий в ситуации

Время от времени перед нами возникает особенный выбор. От него зависит, куда будет развиваться наша судьба, каких людей мы встретим, и какие задачи будем решать.

Я помогу вам увидеть, как будет развиваться ситуация если вы примите то или иное решение и выбрать наилучший путь.

Анализ личности и скрытые мотивы

Каждому из нас хочет больше узнать о себе и своих скрытых возможностях. Порой, наш интерес вызывает человек, которому мы симпатизируем или сложная ситуация, которую мы не можем себе объяснить.

Я помогу вам разобраться, что происходит в сложной ситуации, что от вас скрываю или, что вы не замечаете сами. Это поможет понять себя и других, улучшить свою жизнь.

Задать вопрос тарологу

Жизнь и вопросы, которые возникают перед нами, гораздо богаче и сложнее любой классификации. Но это отнюдь не помеха для нас!

Расскажите мне о вашем вопросе, и я подскажу, как можно его решить и какая консультация будет вам полезна и чем она вам поможет.

Подписывайтесь на мои аккаунты в социальных сетях

таролог прогнозист Елена Таури

Вместе мы заглянем в тайные уголки человеческой души

Варианты возможных консультаций

(нажмите для прочтения деталей)

Заказать консультацию у таролога Елены Таури

Вы всегда можете задать вопрос о своей ситуации и мы индивидуально обсудим и подберем для вас нужную консультацию.

Для заказа консультации Елены Таури заполните форму.

Важно: все поля формы обязательны для заполнения.

Видео-знакомство с тарологом Еленой Таури

Елена Таури в соц.сетях

Авторская email рассылка

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top