Начало

Дорогие друзья!

Мы продолжаем тему «чем бы мне заняться». Это общие идеи о том, где спрятана ваша сила.

Напоминаю, что здесь нет ответа на вопрос о том, чем заняться лично вам, для этого разговора я приглашаю вас на консультацию. Пишите мне taurielena@gmail.com.

Сегодня рекомендации для тельцов и весов.

Начнём с главного, этим знакам нужно учиться определяться. Они могут тянуть, путаться в своих желаниях, искать что-то лучше. Или держаться за то, что им кажется «родным».

Для них не проблема бесконечно искать себе самый лучший костюм, измучить всех и в итоге ничего не купить.

Очнитесь и посмотрите на ситуацию шире: Богу всё равно, насколько хороша ваша попа в этой юбке. А вот то, что вы можете годами искать эту юбку, отложив все важные дела, это плохо.

Продолжение рекомендации

Пора вылезать из кухни, откладывать пирожки и ватрушки, или бокал шампанского и дружескую компанию. Пора научиться говорить «да или нет». Прямо здесь и сейчас, не опасаясь того, что с вами никто не будет дружить. Может быть, это даже счастье, почистить своё окружение.

Научитесь быть в ситуациях неприятных и дискомфортных и чувствовать себя в них хорошо и комфортно. Делайте то, что трудно, рискованно, страшно. Сил сразу станет больше.

Расстаньтесь с тем, с кем давно пора расстаться. Не нужно оправдывать эгоистов. О, эта невыносимая лёгкость бытия, которая придёт следом за разрывом!

Хорошо переезжать, разбирать шкафы, выкидывать лишнее. Особенно умилительные статуэточки и другие «памятные» штучки. Считайте, что все они отъедают вашу энергию. В чистом пространстве сил будет больше.

Ошибочная стратегия

Пытаться сгладить то, что нужно разорвать. Быть милым, а не решительным и мощным. Слишком долго думать, а потом забыть суть размышлений.

Изводить всех своей добротой и идеей всеобщей гармонии. Бояться выглядеть ярко, вместо этого романтизировать образ шарфиками и иными унылыми деталями. У вас это украдёт силы.

Если «ошибочная стратегия» уже управляет вашей жизнью, жду вас на консультацию! Пишите мне taurielena@gmail.com.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top