Начало

Дорогие друзья!

Мы продолжаем тему «чем бы мне заняться». Это общие идеи о том, где спрятана ваша сила.

Напоминаю, что здесь нет ответа на вопрос о том, чем заняться лично вам, для этого разговора я приглашаю вас на консультацию. Пишите мне taurielena@gmail.com.

Сегодня рекомендации для тельцов и весов.

Начнём с главного, этим знакам нужно учиться определяться. Они могут тянуть, путаться в своих желаниях, искать что-то лучше. Или держаться за то, что им кажется «родным».

Для них не проблема бесконечно искать себе самый лучший костюм, измучить всех и в итоге ничего не купить.

Очнитесь и посмотрите на ситуацию шире: Богу всё равно, насколько хороша ваша попа в этой юбке. А вот то, что вы можете годами искать эту юбку, отложив все важные дела, это плохо.

Продолжение рекомендации

Пора вылезать из кухни, откладывать пирожки и ватрушки, или бокал шампанского и дружескую компанию. Пора научиться говорить «да или нет». Прямо здесь и сейчас, не опасаясь того, что с вами никто не будет дружить. Может быть, это даже счастье, почистить своё окружение.

Научитесь быть в ситуациях неприятных и дискомфортных и чувствовать себя в них хорошо и комфортно. Делайте то, что трудно, рискованно, страшно. Сил сразу станет больше.

Расстаньтесь с тем, с кем давно пора расстаться. Не нужно оправдывать эгоистов. О, эта невыносимая лёгкость бытия, которая придёт следом за разрывом!

Хорошо переезжать, разбирать шкафы, выкидывать лишнее. Особенно умилительные статуэточки и другие «памятные» штучки. Считайте, что все они отъедают вашу энергию. В чистом пространстве сил будет больше.

Ошибочная стратегия

Пытаться сгладить то, что нужно разорвать. Быть милым, а не решительным и мощным. Слишком долго думать, а потом забыть суть размышлений.

Изводить всех своей добротой и идеей всеобщей гармонии. Бояться выглядеть ярко, вместо этого романтизировать образ шарфиками и иными унылыми деталями. У вас это украдёт силы.

Если «ошибочная стратегия» уже управляет вашей жизнью, жду вас на консультацию! Пишите мне taurielena@gmail.com.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top