Начало

Перед нами третья часть публикации «чем бы мне заняться». Это общие идеи о том, где спрятана ваша сила.

Напоминаю, что здесь нет ответа на вопрос о том, чем заняться лично вам. для этого разговора я приглашаю вас на консультацию. Пишите мне taurielena@gmail.com.

В первой части были рекомендации для овнов и скорпионов, во второй для тельцов и весов.

Сегодня рекомендации для близнецов и дев.

Эти люди перемалывают идеи как мельница, только результат отнюдь не всегда хорош. У них всегда есть повод для общения и тема для разговора, вот только нет ответа на вопрос: зачем вообще мы это обсуждаем?

Ведь можно же просто помолчать и побыть в расслабленном состоянии. Обладатели тучи бесполезной информации, раздражающие окружающих своими бесцельными идеями.

Почему бесцельными идеями?

Потому что хорошая идея всегда нужна для чего-то, а не сама по себе. Если мы выбираем платье, то платье должно быть хорошо не само по себе. Оно должно быть не просто модным, но и подходить к вашему гардеробу.

При этом не нужно фантазий, что платье будет из самой дорогой ткани, но по самой бюджетной цене. Идеально сочетаться со всеми вашими украшениями, и подходить как к праздникам, так и к будням.

Научитесь заботиться, отдавать и думать о судьбах мира. Действительно что-то делать, а не просто ставить лайки и писать комментарии: что вы за мир во всем мире.

Ошибочная стратегия

Вы видели, как бесконечно болтают о скидках пенсионеры в магазинах? Где колбаса на 10 рублей дешевле. Вы видели такой же треск по поводу того, где дешевле купить Мерседес?

Почему про колбасу так много болтовни, а Мерседес покупают намного спокойнее?

Потому что Мерседес нужно просто купить, дальше он скажет сам за себя. А колбаса это повод для беседы, её можно и не покупать. Но хоть язык размяли. Избегайте колбасных посиделок!

Прекратите пересылать «полезную информацию»

«Добро», которое вы можете сделать другим людям, вернется к вам многократно. Если рядом с вами просто приятно помолчать, это уже здорово.

Если вы и сами при этом помолчите, это просто золотая инвестиция в будущее!

Всегда жду вас для личного разговора taurielena@gmail.com.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top