Начало

Дорогие друзья! Сегодня идея-провокация. Многие откровенно признаются, что чувствуют себя несчастными, опустошёнными, лишёнными вдохновения.

И такое бывает частенько. При этом у кого-то есть объективные причины для грусти и страхов перед будущим: болезнь, потеря близкого.

А у кого-то на первый взгляд, нет таких причин. Но упадок сил есть. Можно сравнить эту ситуацию с бюджетом. У кого-то такой маленький бюджет, что нужно очень умно его тратить. Под «бюджетом» я имею с виду запас жизненных сил, энергии, вдохновения.

Интересный факт.

Когда я писала свою книгу «Как найти и удержать мужчину. Таро для начинающих», то изучала биографию Аристотеля Онассиса. С удивлением узнала, что человек с такой биографией, так много успевший в жизни, был болен миастенией.

Это синдром, характеризующийся повышенной утомляемостью поперечнополосатых мышц. Это дефицит сил на физическую активность.

Важная мысль

Хочу обратить ваше внимание, что дефицит какого-то качества, не делает для вас закрытым доступ в лучший мир. Под «лучшим» миром я имею в виду тот идеал реальности, который у каждого из нас свой.

Но любой дефицит подразумевает необычный сценарий достижения цели.

К выводам

В основе ощущения упадка может быть дефицит ресурсов. Например, действительно мало жизненных сил. Или заболевание, как у Онассиса. В таком случае дисциплина расхода энергии просто главная ваша цель на старте.

Если кому-то делают предложение выйти замуж каждый месяц, после пары дней знакомств, то кому-то придётся серьёзно биться на партнёрские отношения.

Не рассказывайте мне про то, что вам «унизительно» бороться за партнёрские отношения. Мы с Аристотелем Онассисом не понимаем ваши печали. У нас с ним вся жизнь борьба за лучшее будущее.

Альтернативный вариант

У вас может быть хорошо с шансами, хорошо с поступлением энергии. Но совершенно хаотичное, бездумное использование ресурсов.

Вроде и деньги есть, и всё хорошо, а сил на старт большого дела нет. Увы, так бывает. Это люди избалованные изобилием на старте.

Резюме

Ещё в школьные годы папа принёс мне книгу, называлась она «И подавали большие надежды». Про то, как подающие надежду студенты становятся абсолютно заурядными и даже тухлыми взрослыми. И всё лишь потому, что рукоплескать им начали раньше, чем они этого реально заслужили.

Но есть и альтернативный вариант, ответственность за свою жизнь и свои решения! И тогда за эту жизнь можно успеть сделать много хорошего! Пишите мне, будем работать taurielena@gmail.com.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top