Начало

Дорогие друзья! Сегодня идея-провокация. Многие откровенно признаются, что чувствуют себя несчастными, опустошёнными, лишёнными вдохновения.

И такое бывает частенько. При этом у кого-то есть объективные причины для грусти и страхов перед будущим: болезнь, потеря близкого.

А у кого-то на первый взгляд, нет таких причин. Но упадок сил есть. Можно сравнить эту ситуацию с бюджетом. У кого-то такой маленький бюджет, что нужно очень умно его тратить. Под «бюджетом» я имею с виду запас жизненных сил, энергии, вдохновения.

Интересный факт.

Когда я писала свою книгу «Как найти и удержать мужчину. Таро для начинающих», то изучала биографию Аристотеля Онассиса. С удивлением узнала, что человек с такой биографией, так много успевший в жизни, был болен миастенией.

Это синдром, характеризующийся повышенной утомляемостью поперечнополосатых мышц. Это дефицит сил на физическую активность.

Важная мысль

Хочу обратить ваше внимание, что дефицит какого-то качества, не делает для вас закрытым доступ в лучший мир. Под «лучшим» миром я имею в виду тот идеал реальности, который у каждого из нас свой.

Но любой дефицит подразумевает необычный сценарий достижения цели.

К выводам

В основе ощущения упадка может быть дефицит ресурсов. Например, действительно мало жизненных сил. Или заболевание, как у Онассиса. В таком случае дисциплина расхода энергии просто главная ваша цель на старте.

Если кому-то делают предложение выйти замуж каждый месяц, после пары дней знакомств, то кому-то придётся серьёзно биться на партнёрские отношения.

Не рассказывайте мне про то, что вам «унизительно» бороться за партнёрские отношения. Мы с Аристотелем Онассисом не понимаем ваши печали. У нас с ним вся жизнь борьба за лучшее будущее.

Альтернативный вариант

У вас может быть хорошо с шансами, хорошо с поступлением энергии. Но совершенно хаотичное, бездумное использование ресурсов.

Вроде и деньги есть, и всё хорошо, а сил на старт большого дела нет. Увы, так бывает. Это люди избалованные изобилием на старте.

Резюме

Ещё в школьные годы папа принёс мне книгу, называлась она «И подавали большие надежды». Про то, как подающие надежду студенты становятся абсолютно заурядными и даже тухлыми взрослыми. И всё лишь потому, что рукоплескать им начали раньше, чем они этого реально заслужили.

Но есть и альтернативный вариант, ответственность за свою жизнь и свои решения! И тогда за эту жизнь можно успеть сделать много хорошего! Пишите мне, будем работать taurielena@gmail.com.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top