Начало

Дорогие друзья!

Есть ироничное утверждение, что можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.

Речь идёт совершенно не о местности проживания, а о способе мышления, который мешает продвинуться в жизни.

Продолжение

Периодически меня просят знакомые помочь кому-то, у кого трудно с работой. Поговорить с человеком, намекнуть ему о реальном положении дел. И тут просто расцвет странного поведения и наихудших человеческих качеств.

В консультациях я такого поведения не наблюдаю. Человек заплатил деньги – он хочет научиться, ведёт себя корректно, открывается новому.

Но в обычной жизни, когда за человека кто-то просит, я широко наблюдаю эти проявления личности.

Садимся поудобнее, и учимся узнавать некорректное поведение. В том числе и у себя, всё бывает, дорогие мои!

1й пример

Резкий переход на «ты», попытка называть меня Леночка.

Честно говоря, с какой стати я для вас, малознакомый человек, «Леночка»? Задумайтесь, может вас и на работу не берут, потому что начальник у вас «Лёшенька», а главный акционер «Ванюша».

2й пример

Люди не ограничивают себя в вопросах и просьбах. Взрослые люди ведут себя как дети в песочнице: увидел лопатку – хочу лопатку. Хочу знать, хочу получить, хочу присвоить что-то, что есть у тебя.

Сама мысль, что «и ты, порой, почти полжизни ждёшь, когда оно придёт, твоё мгновение», – просто не задерживается в мозге.

Что допуск в систему, где есть связи, знания, информация, совершенно не для всех. Все шансы, что ты долго будешь бороться за допуск! Просто попросить тебя пропустить, увы, нельзя!

3й пример

Попытка затащить меня в свою систему. Получив мой номер телефона, мне начинают отправлять мантры, молитвы, какие-то глупые картинки, информацию о скидках.

Люди, зачем вы мусорите в чужой реальности?

Если вы о чём-то просите, или чем-то интересуетесь, должна быть мысль, что вам реальность человека интересна? А ему ваша реальность, скорее всего, совершенно не интересна. Вместе с вашими «духовными» видосиками и картинками.

4й пример

Желание облегчить себе жизнь и задавать вопросы без начала и без конца. Как вам, дорогие мои, вопрос: «Получается договориться?».

О чем идёт речь, с кем нужно договориться? С картами, с моими сотрудниками, или с кем-то ещё? Пишите с то, что хотите услышать и узнать полным вопросом.

5й пример

Неспособность взять на себя ответственность и выполнить работу за деньги. Человек заявляет, что хочет быть менеджером проекта. Просишь помочь что-то организовать, спрашиваешь, сколько это будет стоить. И тут с удивлением обнаруживаешь, что цену своей работы человек не понимает «я сделаю просто так».

А дальше человек ничего не делает. Начинает рассказывать, что все очень сложно, именно сейчас есть ограничения.

Как вам идея: «Давайте вы сами все будете делать, а я потом «подключусь».

Очнитесь, вы кто, глава МЧС? Если я начну делать все сама, вас в моей реальности не будет, я все сделаю без вас до самого финала!

Кому нужен на работе специалист, который не может чётко сказать, что он может сделать за конкретные деньги?

6й пример

Желание поговорить обо всем, что приходит в голову. Люди, которые не могут устроиться на работу, себя не ограничивают. Пришёл поговорить о работе, рассказал о своём любовнике.

Важный вывод. Люди, занимающие хорошие должности, говорят мне на консультациях: «Я не могу обсудить эту тему, ни с подругами, ни на работе. Потому что конкуренция! Потому что не нужна лишняя и личная информация обо мне. Могу обсудить только с вами, Елена».

Бинго! Это действительно так! Многие вещи нельзя обсуждать в своём окружении, нужен сторонний эксперт!

Резюме

Подумайте, какие из этих ошибок есть у вас? И приходите на консультацию, будем исправлять реальность. Пишите на taurielena@gmail.com.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top