Начало

Сегодня мы с вами поговорим о мужских тайнах. Сделаем мы это с помощью расклада Таро и вопроса моей клиентки Марии.

Вот что пишет Мария:

«Познакомились с мужчиной, назовем его Виталий. Период ухаживаний был бурным и коротким, я сдалась на милость победителяp

После этого все пошло на спад, мужчина как будто потерял интерес к отношениям. Сейчас ведет себя вяло и инициативу не проявляет.

Как мне понять такое поведение? Я не понравилась ему как женщина или что-то другое?»

Начнем разговор с важного вопроса:

Почему мужчина бурно ухаживал, а потом исчез?

В раскладе видно, что мужчина питается женскими эмоциями. А когда мы видим самые яркие эмоции? В момент, когда женщина начинает верить в то, что происходит что-то значимое, пытается разглядеть в новом знакомом своего принца.

Виталий умеет очаровывать женщину бурным натиском, эта схема многократно отработана. Самый сладостный момент, когда женщина очарована, но еще не начала присматриваться к нему пристально. Ведь после этого она замечает, что корона у принца потерта, а башмаки стоптаны.

Все прекрасно до тех пор, пока нет неприятных вопросов: а настоящий ли это принц?

Как мужчина относится к девушке?

К сожалению, нужно отметить, что отношение Виталий выглядит потребительским. После того, как первые впечатления получены, мужчина снова хочет быть один. Развитие романтической истории ему не нужно.

Чего ждать от мужчины?

В раскладе видно то, о чем рассказала Мария, нежность и поток эмоций неожиданно иссох, а потом мужчина будто растворился.

В будущем он может на некоторое время исчезнуть, а затем возвратиться, как ни в чем не бывало. «Милая, ты же ждала меня? Я секретный агент и был на задании, рассказать ничего не могу».

Нельзя сказать, что он хотел бы расстаться с Марией и больше никогда ее не видеть, но мужчина твердо уверен, что свобода в отношениях это когда он исчезает и появляется тогда, когда считает нужным.

Скрытые мотивы мужчины

Переходим к самому интересному моменту разговора, почему же мужчина так себя ведет. Карты говорят, что у него мало личных ресурсов.

Речь не идет о деньгах, скорее речь идет о личной энергии. Он не готов тратить ее на других щедро и безотказно, напротив, мужчина ищет возможность, чтобы кто-то был его энергетическим спонсором.

Ему нужно восхищение, энергия со стороны женщины. А в постоянных отношениях далеко не всегда тебя носят на руках, нужно что-то делать в ответ, вносить свой вклад в развитие близости.

Вот почему Виталий предпочитает короткие отношения, он получает свою дозу вдохновения, а дальше он будто и не обязан девушке.

Но через какое-то время может вернуться и посмотреть, а вдруг, она не заметила его исчезновения и снова готова пасть жертвой его обаяния?

Подводим итог анализа

Завершая разговор, хочу подвести итоги для всех читателей блога.

К сожалению, очень трудно с первых минут знакомства решиться что-то требовать от мужчины. Есть внутреннее ощущение, что так нельзя, это неловко. Но и ситуации, когда все, что готов дать вам мужчина, это блеск своих глаз, увы,  не редкость.

Не стоит возвращаться в такие отношения и проверять, может быть, он ошибся, случайно стал так холоден и исчез? Нет, это отнюдь не случайно. Далеко не каждый человек достоин второго шанса.

Авторская рассылка Елены Таури

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Письменные консультации

Вы получите подробное описание развития ситуации, увидите изображение вашего расклада.

Объем консультации 1,5 - 3 страницы. Срок подготовки 5 дней с момента оплаты.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Авторская рассылка

Top