Начало

Все мы просим друг друга об услугах. А что если вы просите человека об услуге, которая вам исключительно важна? Хочет ли человек вам помочь? Есть ли у него возможность для этого, не переоценивает он свои силы? Получите ли вы желаемое?

О наших желаниях и возможностях исполнения их мы разговариваем с Севой. Молодой человек пишет диссертацию и сейчас у него сложности с получением нужных материалов. Его научный руководитель обещал достать материалы. Стоит ли верить обещанию помощи? Или научный руководитель откажется от своих слов?

2015 04 29 img 01 - Будет ли выполнено обещание?

В раскладе видно, что Сева не сам обратился к научному руководителю за помощью, на него кто-то попросил. И, неожиданно, просьба не осталась без ответа. Я не могу сказать, что руководитель поможет от чистого сердца. Однако его желание помочь не выглядит продуманной хитростью и желанием извлечь выгоду из ситуации. Вероятно, уже оказав помощь, руководитель осознает, что надо дать Севе возможность отплатить «добром за добро».

Я вижу, что Сева получит материалы, которые ему нужны в большом объеме. Это, безусловно, продвинет его диссертацию. Однако жизненная ситуация его может усложниться. Руководитель будет уверен, что Сева переполнен благодарностью, поэтому попросит Севу о большой бесплатной работе в ответ.

Подводя итог консультации, хочу сказать, что Сева получит нужные материалы, но цена этих материалов будет высока. Придется взять на себя большой объем работы за своего научного руководителя. Это та самая ситуация, когда отказаться от добровольно-принудительной просьбы руководителя вряд ли получится.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Видео консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате видеоразговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее.

Стоимость: 24 000 рублей / 60 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Аудио консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность 30 минут.

Стоимость: 12 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top