Начало

Что говорят карты Таро о том, когда покупать недвижимость? (Вопрос, когда лучше продавать недвижимость  я не исследовала).

Меня интересует этот вопрос, я планирую покупку недвижимости для родственников, поэтому провела небольшое исследование, хочу поделиться своими выводами с Вами.

Я задавала вопрос картам Таро только по поводу квартир, коммерческую недвижимость мое исследование не затронет.

Итак: Что будет происходить на рынке недвижимости в 2015 году.

Прежде всего, хочу сказать, что  процесс выбора станет значительно сложнее, чем раньше. Препятствий для совершения сделок будет намного больше. Это не значит, что на рынке не будет хороших предложений, но покупателям будет сложнее принять решение: что считать хорошим предложением? Что считать достоинством квартиры, а что ее недостатком?

Пример: Если квартира находится на этапе строительства, но цена ее выглядит привлекательной, стоит ли ее покупать? Или лучше купить готовое жилье меньшей площади и не рисковать, а вдруг дом будет  слишком долго строиться, компания обанкротится и т.д.

2015 04 21 img 01 - Будет ли недвижимость дорожать или дешеветь?

Сейчас такой ситуации не будет, люди будут стремиться покупать квартиры, но процесс выбора и принятия решений будет выглядеть хаотичным, все участники сделки склонны неожиданно и немотивированно менять свое решение.

Загляну в 2016 года, хочу добавить следующее.

Возникнет удивительная ситуация: продавцы будут верить, что недвижимость это хорошая инвестиция, поэтому не будут готовы снижать цены. Покупатели, напротив, будут ждать уступок и скидок. Не обнаружив лояльности со стороны продавцов, могут испытывать непонимание – как так, рынок падает, а цены на квартиры не становятся более привлекательными?

2015 04 21 img 02 - Будет ли недвижимость дорожать или дешеветь?

Однако затем может произойти ситуация, которая внесет ясность и улучшит ситуацию и для продавцов и для покупателей. Что это будет – не могу сказать точно, но точка зрения продавцов и покупателей на то, что значит «справедливые условия сделки» снова сблизятся, люди расслабятся и начнут покупать и продавать увереннее.

Затем ситуация для продавцов ухудшится, они поймут, что надо было  продавать тогда, когда были покупатели, можно было продать больше, выгоднее и т.д.

Резюмируя ситуацию, хочу ответить на вопрос: Стоит ли торопиться покупать квартиру или можно думать про это во второй половине 2015 года?

Если вы только начинаете думать о покупке квартиры, то не стоит торопиться, лучше принимать решение во второй половине 2015 года. Сейчас ситуация выглядит неустойчивой, покупка может оказаться более дорогостоящей и трудоемкой хочется. Позднее, недвижимость возможно купить на более выгодных условиях.

2015 04 21 img 03 - Будет ли недвижимость дорожать или дешеветь?
Подводим итог

Хочу подчеркнуть, что так выглядит ситуация на рынке. Однако некоторые люди имеют счастливую возможность совершать выгодные сделки именно в ситуациях неопределенности и хаоса.

Чтобы ответить на вопрос о том, стоит ли покупать квартиру именно вам, я должна проанализировать вашу индивидуальную ситуацию, сделать расклад и выводы персонально для вас

В анализе не учитывалось ваше материальное положение, ипотека и другие факторы, имеющие большое значение для принятия решения о покупке недвижимости.

Если у вас есть личный вопрос, связанный с недвижимостью, буду рада помочь в его решении. Узнайте, какие консультации я выполняю, и чем могу быть вам полезна https://elenatauri.ru/action/

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top