Начало

Дорогие друзья! В поездке оказалась свидетелем разговора двух серьёзных военных чинов. Нам не важны детали их переживаний, но интересна главная мысль, прозвучавшая в разговоре: «Как больно ошибаться в людях».

Что не так с людьми?

Друзья! Буквально накануне я размышляла, что вся человеческая жизнь это сплошное разочарование в людях. Начиная со своих родителей.

Только ты родился, как каждое твоё моргание уже триумф. К девяти месяцам родители уже хотят большего. Ты открываешь глаза, но они уже не так рады, привыкли.

Но хотят, чтобы ты показывал ладушки, носик, ротик. Если ты справляешься с концертной программой, то все безумно рады. Соседи приходят смотреть на твой бенефис.

Ты начинаешь верить: с «ладушками» можно гастролировать. Потому что у зала это вызывает полный восторг.

Не так важно, что благодарные зрители это твоя счастливая родня и их окружение. Важно, как они реагируют!

Далее

В детском саду уже мало «ладушек», от тебя хотят стишки и танцы. В школе уже пятёрки и победу в соревнованиях. Потом чтобы ты поступил в хороший институт.

Потом хотят, чтобы ты вступил в брак и подарил внуков. Вроде приличные люди твои родители, а аппетиты с каждым годом так растут!

Как было

Если все открутить назад, то все начиналось с твоего моргания. Ему все были рады. А заканчивается успехами на работе, твоей зарплатой, насколько ты хорош в любовных сражениях.

К подслушанному разговору

Мужчины, о которых я писала в начале статьи, грустили о том, что люди всегда хотят от нас большего. Это больно, это разочаровывает.

Хотя этот факт сопровождает нас с самого рождения и это не чудесное неожиданное открытие. К нему уже пора привыкнуть, как к необходимости чистить зубы.

Пока ты жив, мир всегда хочет от тебя большего. Люди всегда требуют от тебя нового. Это закон жизни.

Есть одна точка, когда тебе всё окончательно прощают, и от тебя никто ничего не требует. Все эту финальную точку знают, и к ней не очень стремятся.

Поэтому если вы живые, будьте готовы меняться. И не нужно оплакивать этот опыт!

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате разговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее. Мы обсуждаем три вопроса, по каждому я делаю основной расклад, вы задаете уточняющие вопросы.

Стоимость: 12 000 рублей / 30 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Короткая консультация

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность до 10 минут.

Стоимость: 4 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top