Начало

Говорят, что не стоит вести бизнес с друзьями и возлюбленными. Так ли это на самом деле?

Ко мне обратилась постоянная клиентка, назовем ее Вероника.

Вот ее вопрос:

«Мой возлюбленный предложил мне сотрудничество в бизнесе. Я взволнована и переживаю, как повлияет это предложение на мою жизнь и наши отношения? Сможем ли мы быть не только любовниками, но и вести совместно дела?»

Особенность выбранного расклада

Прежде чем начать отвечать на вопрос, хочу обратить внимание читателей блога на особенность этого расклада. Расклад состоит из 12 карт и подавляющее большинство, 8 карт,  это старшие арканы. Ответ на этот вопрос не просто важный, он судьбоносный для Вероники!

В раскладе нет карт стихии воды, это значит, что пара сумеет отделить бизнес и чувства, эмоции не будут мешать совместной работе.

2015 06 09 img 01 - Бизнес с возлюбленным: за и против.

Для Вероники совместный бизнес это возможность не столько проводить время или больше общаться с возлюбленным, сколько шанс научиться у него чему-то новому, перенять полезные навыки.

А будет прибыль с этого дела?

Я уже писала, что ситуация очень значима для Вероники, а вот насколько она прибыльна? Будут ли деньги от этого проекта? Карты говорят, что прибыль, безусловно, будет. Однако нельзя назвать это хорошей прибылью. Скорее это будут небольшие постоянные деньги, меньше того, что ждет Вероника.

Плюс ситуации в том, что у влюбленных будет возможность чаще встречаться, совершать поездки. Этот совместный проект увеличит темп жизни для каждого из них. Увы, больше станет и суеты, а не только приятных моментов. Однако даже то, что на первый взгляд, может раздражать, дальше окажется полезным и нужным. Поэтому нужно спокойно воспринимать дополнительные хлопоты по этому проекту.

Сложности ситуации

Сложности могут быть с теми людьми, кто будет вовлечен в бизнес помимо Вероники и ее партнера, им этот проект может казаться не интересным и малоприбыльным, они могут предлагать закрыть его. Важно быть готовыми к этому и не воспринимать мнения о бесперспективности сотрудничества агрессивно. Для Вероники это бизнес выгоден не из-за прибыли, а по многим причинам, включая личное развитие и возможность учиться и своего партнера.

Этот проект может повысить популярность Вероники в обществе, дать ей возможность чаще выходить в свет, обновить гардероб и почувствовать себя более женственной и привлекательной.

Удивительно, что даже сложные моменты, которые могут возникать в работе, пойдут Веронике на пользу, увеличат ее возможности влиять на ситуацию. Определенно она научится дипломатии и сумеет влиять на окружающих больше, чем раньше. Это тот редчайший случай, когда даже из трудностей можно будет извлечь прибыль и новые возможности.

Есть шанс зарубежных поездок вместе с партнером, расширения сотрудничества, добавление новых направлений в совместную работу.

Вероника обретет уважение людей, благодаря этому партнерству к ней начнут прислушиваться и ее голос станет весомее. Совместный проект не будет развиваться слишком быстро. Напротив, может быть много хлопот, однако прибыль будет меньше, чем запланировано. Но это та ситуация, когда все должно идти своим чередом, не нужно искусственно ускорять ход дел.

Подводим итог

Благодаря этому сотрудничеству Вероника поверит в себя, многое из того, что раньше пугало станет ей удаваться легко и непринужденно.

Подводя итог консультации, хочу сказать следующее. На первый взгляд, проект выглядит не очень прибыльным, развиваться будет медленно. Для окружающих будет не совсем понятно, стоит ли им заниматься. Но для Вероники это будет удивительно полезный и развивающий проект.

Он во многом изменит ее взгляд на бизнес и заставит поверить в себя. Она почувствует, что обстоятельства меняются, люди воспринимают ее другой. Действительно, девушка изменится благодаря этому сотрудничеству. Многое будет новым и интересным, будет много хлопот, но даже из них получится извлечь выгоду. Приятно отметить, что влюбленным удастся отделить чувства и работу, бизнес не помешает отношениям.

Консультация в Москве

Консультация пройдёт в формате личной встречи у меня в офисе (Чистые пруды). Мне необходимо заранее знать, какие вопросы вы хотите обсудить. Это важная информация для подготовки и нашей работе.

Стоимость: 24 000 рублей / 60-70 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Видео консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Консультация пройдёт в формате видеоразговора по скайпу. Вопросы для консультации и время для звонка мы обговариваем заранее.

Стоимость: 24 000 рублей / 60 минут

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Аудио консультация по телефону, Скайпу, Whatsapp

Рассмотрение вашего вопроса в разговоре по телефону, Skype, Whatsapp, Telegram.

Длительность 30 минут.

Стоимость: 12 000 рублей

Оплата возможна переводом на банковскую карту, на полные банковские реквизиты или Western Union, PayPal, WebMoney.

Top